|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 3881
19.06.2015, 09:12
|
|
tarantula, на вкус и цвет - фломастеры
|
|
|
# 3882
19.06.2015, 13:20
|
|
Заяц-беляк, Вить , так я же говорю , устриц ел и разнообразных при том. Ну не ощущаю я дискомфорта на штатных патроловских тормозах.
Я и на булке не стал ощущать на полностью барабанных , после замены родного ВУТ а на ВУТ от АДС. Ну отлично тормозит.
Причем тут кинескоп и плазма?? Там то разница существенная . А тут и так , сцепные свойства резины гораздо ниже , чем способности штатных тормозов как верно Тарантула заметил
|
|
|
# 3883
19.06.2015, 13:26
|
|
Олег34, особенно после глины и других жиж... барабаны просто сказка
|
|
|
# 3884
19.06.2015, 13:33
|
|
А можно подумать , ты после глины сразу 120 и как вкопанный должен встать ? Ну есть же общие правила , вылез из говна на нормальную дорогу , просуши тормоза. Достаточно немного прижать педаль и проехать чуток , так раз несколько.
Потом , естественно , желательно снять барабан и выгрести гумус. Но , это не обязательно , ибо после высыхания , потихоньку само вываливается ,
|
|
|
# 3885
19.06.2015, 13:43
|
|
|
|
|
# 3886
19.06.2015, 14:06
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
Олег34, особенно после глины и других жиж... барабаны просто сказка
|
после глины так сильно нужны задние тормоза.. что просто ужас как надо в гараже размахивать сваркой-болгаркой и мучиться.. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3887
10.08.2015, 03:38
|
|
Последний раз редактировалось Кэш, 10.08.2015 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3888
10.08.2015, 08:29
|
|
Кэш, Привет. Это 260 с заколхоженной от 60 мордой. Двигатель RD28. атмосферник, очень не надёжный и не динамичный. Мосты у именно этой модели с атмосферником с передаточным 5.14, очень редкие. У меня у самого такой. Что за него просят?
|
|
|
# 3889
10.08.2015, 09:37
|
|
смотреть гнилую в хлам раму проваренную наверняка кусками швеллера и что там с документами в первую очередь..
судя по кузову это очень усталая несчастная машина, которую колхозили все кто только мог.
если ездит само тыщ 100 может стоит, по деревне гонять.
плюс только один - высокая крыша, и да с высокой крышей обычно мотор без турбы 90л.с. медленных и печальных.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 3890
10.08.2015, 14:11
|
|
Сообщение от kokan
Кэш, Привет. Это 260 с заколхоженной от 60 мордой. Двигатель RD28. атмосферник, очень не надёжный и не динамичный. Мосты у именно этой модели с атмосферником с передаточным 5.14, очень редкие. У меня у самого такой. Что за него просят?
|
Привет, просят 250, зацепил тем, что высокая крыша как у Сафаря и руль левый. Так сомневался насчёт морды и вот подозрительно чёта, что передние колёса по отношению к аркам как-то странно стоят
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от tarantula
смотреть гнилую в хлам раму проваренную наверняка кусками швеллера и что там с документами в первую очередь..
судя по кузову это очень усталая несчастная машина, которую колхозили все кто только мог.
если ездит само тыщ 100 может стоит, по деревне гонять.
плюс только один - высокая крыша, и да с высокой крышей обычно мотор без турбы 90л.с. медленных и печальных.
|
спасибо, но хотят более. Думаю скорей всего конструктор
Последний раз редактировалось Кэш, 10.08.2015 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|