|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 381
14.06.2008, 19:59
|
|
2 zazan - перефразирую фразу.
неожиданно низкий уровень сервиса от дилера Ниссана, которые славятся как раз наоборот высоким уровнем сервиса.
фактический пример как не надо делать.
|
|
# 382
14.06.2008, 20:11
|
|
Сообщение от Climber
2 zazan - перефразирую фразу.
неожиданно низкий уровень сервиса от дилера Ниссана, которые славятся как раз наоборот высоким уровнем сервиса.
фактический пример как не надо делать.
|
Я думаю у тебя просто карма в этот раз не тем местом вышла ! А по поводу битости авто- очень даже реально, сам когда забирал свою, собственными глазами видел, у них на заднем дворе трейлик с вмятиной на заднем крыле и альмерку одноглазую, причем видно, что обе машинки новьё-в целлофане стояли!
|
# 383
14.06.2008, 21:24
|
|
Сообщение от Half2
ПРАВИЛЬНО!!!!! Дай им просраться !!!
|
Вот это лишнее, советов и "драк" тут не надо, мы пишем о своем опыте в общении с ОД и СТО, а не план мести составляем. У Стаса такая ситуация в Авроре у меня другая. А вот у тебя какая (если была вообще)? Давайте будем объективны по мере своего опыта, а не так что от кого-то где-то слышал. Я вот съезжу к ним на ТО , не понравится пойду к Лехе в Автохаус обслуживаться в договоре нет ни слова про слет с гарантии если ТО не у ОД.
|
# 384
14.06.2008, 21:40
|
|
Не верьте Максиму. Ето он только говорит так , а насамом деле.
|
|
|
# 385
14.06.2008, 22:54
|
|
Сообщение от Climber
звонили из авроры авто. при перечислении всех претензий настоятельно пытались повесить трубку (вежливо, перебивая через слово "ваше мнение важно для нас, спасибо бла бла бла")
|
Да уж, хамское, прямо скажем отношение к клиентам. Их надо поставить на место - может в головной офис Ниссана написать от питерского клуба, ведь не первый случай косяков Авроры. Если не хотят и не могут обслуживать клиентов, то надо лишать дилерства.
|
# 386
15.06.2008, 11:59
|
|
Сообщение от Climber
PS Подобная работа дилера отражается на популярности марки... Ниссан покупался с расчетом на хороший сервис по сравнению с другими марками среднего класса, в результате - разочарования...
|
Вчера был в СТК с стуком в передней подвеске.
С этой же проблемой три недели назад был в Продиксе на Московском шоссе, что описано выше.
В СТК нашли проблему: люфт левой рулевой тяги. На буднях поеду к инженеру по гарантии, т. к. вчера он был выходной. В Продиксе ничего не нашли.
|
|
|
# 387
15.06.2008, 12:42
|
|
Выходит СТК рулит!
|
# 388
15.06.2008, 12:52
|
|
Нет рулит АДР на выборгском.
|
|
|
# 389
15.06.2008, 13:20
|
|
насчет гарантий рулит СТК ,мнение онованое на собственном опыте(ЖОР масла 430-480 на 1000 км)был в авроре 3 замера (ответ меньше 500-гуляй),приехал в адр(первые слова -опять масло мерять пришли?),приехал в стк-перебрали двигло без разговоров.после такого я уже год в стк (они конечно тоже не без косяков ,но хоть что -то делают).ПОВТОРЮСЬ мнение личное и никому не навязывается
|
|
|
# 390
16.06.2008, 08:58
|
|
Год обслуживаю Кашкая на СТК. В начале мая загудел левый передний подшипник ступицы. 8 мая звоню на СТК. Записывают только на 26 мая. Звоню на АДР - записывают на 15 мая. Провели осмотр, подтвердили мою версию. Подшипник заказали. Сказали ждать месяц. Ровно через месяц заменили в АДР по гарантии. На приеме сидят суровые сервисмены, а не бестолковые куклы. Все обстоятельно, по деловому и быстро. Говорили, что подшипник заменят за два часа, а управились за час.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|