|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 381
02.06.2009, 23:23
|
|
2 Adrena1in
у меня симптомы те же + какой-то хруст в руле при вывороте! езжу так уже целый год, тьфю тьфю тьфю пока без эксцессов, все руки не доходят ( рулевое это же не главное ))))). в сервисе говорили, что это 100% рулевая рейка, которую можно перебрать тысяч за 15, ремкомплекты вроде есть!
|
|
|
# 382
03.06.2009, 15:28
|
|
Спасибо, друг ) Вот и мне говорят что дело в рулевой рейке, которая стоит 70 т.р. А это как то дороговато... А ремкоплекты сколько обойдутся ?
|
|
|
# 383
04.06.2009, 12:41
|
|
Народ, а такой еще вопрос! Подойдет ли рулевая рейка от автомобиля с мотором 3.5л к автомобилю с мотором 2.5л ???
|
|
|
# 384
06.06.2009, 10:20
|
|
2 Adrena1in
подруга ))))
|
|
|
# 385
06.06.2009, 19:44
|
|
2 zinik12
Не понял тебя )
|
|
|
# 386
08.06.2009, 00:35
|
|
2 Adrena1in
да просто я девушка))) ("...Спасибо, друг..." )
|
|
|
# 387
08.06.2009, 17:04
|
|
2 zinik12
Сорри, винават ))) Спасибо, подруга )
|
|
|
# 388
16.06.2009, 13:53
|
|
Сообщение от Adrena1in
На станиции посмотрели, вроде проблемы с рулевой рейкой ?
|
Дык ты потребуй доскональной проверки, посети несколько СТО. Они ж должны конкретно диагноз поставить, а не "вроде".
Сообщение от Adrena1in
А еще, когда выкручиваешь руль в кукую-нибудь сторону, он сам не возвращается в обратное положение... В чем может быть эта причина ?
|
Может закусывает? Из-за рейки. А может неправильно развал сделан.
Сообщение от zinik12
езжу так уже целый год, тьфю тьфю тьфю пока без эксцессов, все руки не доходят ( рулевое это же не главное )))))
|
А вот это зря. Когда будет эксцесс, то может уже будет поздно ремонтировать рейку. Неисправность рулевого может привести не только к разбитой твоей нашиной, но и к другим разбиты машинам. А чего еще хлеще к гибели людей. Не нужно допускать эксцессов!!!
|
|
|
# 389
16.06.2009, 14:05
|
|
Недавно в прохладный день сажусь в машину, которая находится в гараже. Завожу. Через некоторое время мне в ноги начинает дуть холодный воздух. Смотрю, кондиционер отключен. На улице не так холодно, как дует из кондера. Положение ручки направления потока воздуха стоит на "ноги/лобовое". Странно, подумал я. Переключил на "ноги/лицо" - воздух нормальный подул. Открыл дверь, выключил радио, сделал тишину. Переключил обратно на "ноги/лобовое". Сработало реле, муфта кондера защелкнулась. Опана. Интересно девки пляшут. Кондер автоматом включается при направлении потока воздуха на лобовое. Проскочила у меня мысль, что кондер специально автоматом включается для осушки воздуха, который идет на лобовое.
Решил позвонить директору СТО, на котором обслуживаюсь. И он подтвердил эту догадку. Сказал, что это фича у американцев. Интересно то, что зимой печка плохо греет и в -17 градусов у меня включался вентилятор. Учитывая, что зимой обдув лобового всегда происходит что-то я подумал, что это из-за этой фичи все проблемы.
Кто замечал у себя такую функцию? Какие мысли по этому поводу. Если повторяюсь, и эта тема уже здесь обсуждалась, то намекните мне об этом.
|
|
|
# 390
16.06.2009, 14:22
|
|
да по идее кондюк сам не должен был включаться у меня алтима 02 года была, за 3 года эксплуатации такого ни разу не было, если тока не повернуть кругляш то упора влево (где картинки куда дуть) там где написано типа кондишн мах. чет те прогнал тот товарищ на СТО
И еще по поводу плохо греет, откинь бардачек (сними) там сразу короб увидишь, поменяй салонный фильтр и у тебя задует так что волосы дыбом вставать будут, а зимой в футболке гонять
Последний раз редактировалось Ines, 17.06.2009 в 17:21.
Причина: оверквотинг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|