|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 381
27.06.2007, 01:17
|
|
Что сказать...
Видел сегодня машину 2 литра самой дешевой компл.
Через 1-2 дня подъедет максимальная компл.
Времени было мало (просили фото, но решил дождаться дорогой версии, да и что фотографировать все фотки есть в инете.)
Подъезжая к салону увидел в ряду машин для клиентов, рядом со старым "трейлом" знакомый силуэт.
Цвет "лиловый". С трудом распознаются различия. Скажем так смотришь спереди и играешь в игру найди 10 отличий. Они конечно есть, но минимальные.
Смотрится хорошо, но подсознание ожидает чего-то лучшего ;)
Внешне пока замечание одно. Маленькие колеса, Точнее большие арки, изгиб крыльев и по этому кажется что колеса 15- 16.
Думаю надо ставить 18.
Внутри вполне прилично. Значительно лучше прошлого. Качество отделки хорошее. Много подстаканников. Нет в стандарте пепельницы, но вроде есть место в подстаканнике куда можно ее вставить.
Подлокотник не двигается.
Скажу честно при многих минусах в примьере Р-12 , трудно удивиться внутренней обстановке в "трейле" да и в других современных авто. Но все на своих местах, мягонький на ощупь пластик.
Меня прокатили 10 минут. Было немного "стиральной доски"
И пару прямых скоростных. Скажу так что от 2-х литрового мотора на "автомате" я ожидал худшего. При том что не давили в пол, при нажатии на газ слышен слабый гул похожий на троллейбус, если кто еще знает что это такое ;) И при неизменном звуке машина довольно шустро набирает скорость.
Скажем так кто не разгонялся быстрее 11-12 сек до сотни эта машина будет вполне быстрой.
|
|
|
# 382
27.06.2007, 01:20
|
|
парктрник есть?
а рейлинги?
|
|
|
# 383
27.06.2007, 01:25
|
|
нет. ни парктроника, ни рейлингов. Эта комплектация как я понял -В-В Самая дешевая...
|
|
|
# 385
27.06.2007, 09:08
|
|
Чтобы понять, как будет выглядеть наш салон - нужно купить Авторевю и посмотреть там фото - там есть салон с "нашей" магнитолой и вариатором.
Roman73 Я так понимаю, что машина, на которой ты катался была как раз с вариатором, а не с АКПП. Отсюда и "троллейбусный гул"
|
# 386
27.06.2007, 10:00
|
|
Неужели основная фишка, состояшая из консоли с дисплеем будет отсутствовать в так называемой топовой версии? Очень странно. Или это все будет в дополнительных пакетах позже?
Блин. Ждать и догонять - самое противное. Хоть в Финляндию езжай и смотри.
|
|
|
# 387
27.06.2007, 11:34
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Чтобы понять, как будет выглядеть наш салон - нужно купить Авторевю и посмотреть там фото - там есть салон с "нашей" магнитолой и вариатором.
Roman73 Я так понимаю, что машина, на которой ты катался была как раз с вариатором, а не с АКПП. Отсюда и "троллейбусный гул"
|
Как я понимаю, что просто АКПП не будет.
Есть механика
Есть CVT для 2 литров
И есть M-CVT для 2,5 литров.
(И я не сказал бы что этот гул сильный и как-то "напрягает")
Да и музыку с монитором надо будет самому похоже ставить.
Да может это и к лучшему. На родном думаю навигация всеравно не работала бы. Цена прибавилась бы 1500 за камеру заднего вида.
|
|
|
# 388
27.06.2007, 19:56
|
|
ппршгршжгзржшгп
|
|
|
# 389
27.06.2007, 20:09
|
|
Сообщение от MARKER
ппршгршжгзржшгп
|
Сильное и своевременное замечание!
|
# 390
27.06.2007, 20:17
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|