Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
А.Б. вне форума А.Б.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #381   29.11.2007, 21:55
Завтра должен получить машину. Уже с номерами. На два дня выезжал в командировку. Пока полистал инструкцию и посмотрел копию ПТС. Написано: страна производитель –Япония. Я думал их собирают в штатах. При описании работы борт компьютера указаны функции среднего и мгновенного расхода топлива. Многие писали, что этих функций нет. В общем жду когда спокойно, один, сяду в машину и потыкаю все кнопки.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #382   29.11.2007, 22:03
Япония,ага.С Фиником не путайте
Мгновенный расход не порадует,кмк
Клаббер-завсегдатай
Старый #383   30.11.2007, 09:23
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Япония,ага.С Фиником не путайте
Мгновенный расход не порадует,кмк
А что инфинити в америке собирают?
KILLA LEXA вне форума KILLA LEXA    
Начинающий клаббер
Старый #384   30.11.2007, 09:37
Взял за 750000 рублей
SAHA вне форума SAHA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #385   30.11.2007, 09:42
По умолчанию 23
я тоже присоединяюсь!! Пока только отмечусь.. почитаю всё , потом полелюсь..
SAHA вне форума SAHA    
Клаббер-завсегдатай
Старый #386   30.11.2007, 14:20
Стал я обладателем мурано.. Автомобиль выбирал 1,5 месяца в интернете. Согласно требований - а их было много, (я думаю- по причине эксплуатации ранее бывшей А6) выбрал мурано.. Понравился по всем параметрам - размеры салона , удовлетворительный клиренс, полный привод , разгонная динамика , наличие поблизости (250 км.) дилера- у нас с этим делом на севере не очень , трансмиссия- то есть вариатор - ну и прочее , (чего все перечислять , сами все знаете). Хотя почитав вначале про вариатор - пылу у меня поубавилось , потом узнал что вроде сейчас вариаторы надежные..Выбрал салон в г. Екатеринбурге Лаки-моторс по причине близости к дому , знания города и меньшей цены на 110 тыс.руб(!) чем у нас и на 82тыс.руб , чем в Тюмени , там они по 1498000руб. По телефону сговорился с менеджером , перечислил денюшку через банк и -вперед..обговаривал цвет- хотел черный - уж больно стильно он смотрится особенно спереди ,но его не было в наличии , взял серебро( познее не пожалел говорят , что на черном пыль сразу видно?) По приезду в салон оказалось - мой менеджер 2 дня был где-то и авто не проходило предпродажную подготовку (не знаю плохо это или хорошо?) и в итоге купил я (а могли бы и подарить!) коврики и защиту двигателя бросил в багажник и поехал домой. Тому менеджеру я думаю , пришлось не сладко - по приезду домой звонила служба из салона ,я им все высказал ,что думаю о их сервисе Теперь первые впечатления.. По дороге меня смутило пробивание стоек - поймаешь ямку (тапочки то большие) , я уж начал думать о плохом.. но приезду пообщался с мурановодами - у всех так же .. посоветовали проходить ямы на скорости .. Радует подогрев сидений (хотя бы передних) а то морозным утром неприятно отдавать тепло их коже и обогрев стекол с зеркалами..удобная функция задней камеры , но ее быстро закидывает в дождь а снег стаевает на нее.. Привод- это какое-то чудо - я имею в виду курсовую устойчивость как вроде дает время подумать- одумайся , что ты творишь на льду.. На днях занесло меня по сугробам ездить .. засадил я его , пришлось кнопочку WD нажать - без проблемм вышел.. А складные задние сиденья - Вот только матерятся с моим стилем вождения пассажиры на этих сиденьях- на поворотах катаются от одной двери к другой (особенно в джинсах).Аккустика (несмотря на дешевый сд-чейнджер) нормальная..вот только не пойму - зачем сабвуфер накрывать толстенной обшитой фанерой ? Прошляпил я еще (не знал)комплектацию -есть с навигатором , а есть с маршрутником..Мне попался с навигатором. Первый как мне сказали- не вздумай подключать- в России он будет глючить ..А маршрутник -надо ехать настраивать чтобы выдавал всю информацию -что я и собираюсь сделать , попробую еще соединить его экран с проигрывателем DVD , который тоже надо выбрать ? расход по трассе составил 11/100 хотя в книге 9,5/100 или это пока на необкатанном ? Пробовал для интереса доставать запаску - да уж ! -приятного мало - обтер весь бампер .. Езжу пока на родной резине Dunlop GRANDTREK WT M3
235/65 R18 110H .. Не разбогател на нее .. В планах еще -поставить охранку с запуском , наверно , шерхана 5 .. Что еще ? Пока не знаю , только приобрел , автомобильчик мне ранее не известный ..Но в целом я (пока) доволен..
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #387   30.11.2007, 15:11
поздры всем влившимся! Катайтесь на здоровье !
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #388   30.11.2007, 15:21
Поздры!Насчет: "больше скорость-меньше ям..."аккуратней
Клаббер-завсегдатай
Старый #389   30.11.2007, 19:15
Сегодня забрал машину из салона. Менеджер говорит, что сборка японская и в ПТС написано Япония. А вот борткомпьютер в машине другой, не как в мануале. Действительно расход топлива вывести нельзя. На мой вопрос ответили, что в описании управление монохромного дисплея, а когда поставили цветной, то эти функции пропали. Жалко. Пока поставил машину на работе, хочу Автокаско оформить. Связался с прямым страхованием. Насчитали 53000. Обещали в понедельник человека прислать, что бы всё на месте оформить и мне к ним в офис не таскаться. Расчет делали из продажной цены со скидкой. Получилось по курсу 59950 а.д. Но я рад. Так как на машины ценой выше 60000 они требуют спутниковую сигнализацию
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #390   30.11.2007, 19:20
Малаца.Профиль поправь
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano