|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 381
13.01.2009, 09:32
|
|
Вливайся в наш дружный коллектив
|
|
|
# 382
14.01.2009, 12:54
|
|
И я спешу присоединиться к вам, 1 декабря купила себе Микрошку для себя и 6 месячного малша. Просто в восторге от своей машинки, муж пару раз покатался и сказал что очень удивлени не ожидал от такой малышки такой шустрости...
Я оченьдовольна машинкой, правда водить толкьо начинаю - вспоминаю то что было 4 года назад))) - но с габаритами микры просто кайф и парковаться и кататься...
Осталось за главным научиться хорошо рулить и не бояться возить малыша, пока малыша вожу если рядом муж.
|
|
|
# 383
14.01.2009, 20:51
|
|
Я новенькая - не бейте сильно, хочу дружить)))))
Примите в ряды микроводов, езжу уже 2 года, случайно наткнулась на сайт, увлекло - оторваться не смогла Микрочку свою люблю как члена семьи, никогда не думала, что можно получать такой кайф от машины, теперь куда я туда и моя малышка(хотя не такая уж она и малышка)
|
|
|
# 384
15.01.2009, 08:08
|
|
Сообщение от Radistka_Kat
не бояться возить малыша
|
ничего страшного, привыкнешь.....
вливайтесь о)
|
# 385
15.01.2009, 08:21
|
|
Всем добро пожаловать
|
|
|
# 386
15.01.2009, 09:57
|
|
Новеньким веллкам
Проходите, распоагайтесь!
|
|
|
# 387
15.01.2009, 13:05
|
|
привет микробоводам! купила 9 января 2009 б/у микроба, бордовенького в комплектации комфорт, 2006 года выпуска. хотела нового, но кризис не позволил. мечтала о микре год, достала близких и друзей, перечитывала форум, готовилась. теперь вот владею! это моя первая машинка, и как все начинающие, я ее просто обожаю! приеду на работу и все в окно гляжу, как она там, все хочется спуститься и что-нибудь в ней проверить на всякий случай. вечером жду утра, скорее сесть за руль. в общем, полный снос башки.
принимайте в свои ряды, наконец я их пополню! а как погода получше станет, вымою, сфоткаю и выложу.
|
|
|
# 388
15.01.2009, 13:10
|
|
Поздравляю! Присоединяйся!
|
|
|
# 389
15.01.2009, 13:15
|
|
Вливайтесь...троицк тут есть...и ватутинки
только не на микрах)
|
# 390
19.01.2009, 22:43
|
|
Я новый человек на форуме
Привет всем...едавно купила совю мечту..синююю кузявку....комплекиация Луксури..двигатель 1,2 АКП. Пока довольна, но многое ситала на форуме и прям озадачилась...народ пишет о многом и о разном .Надеюсь. что тоже что-нибудь напишу...все очень отзывчиво вникают в проблему каждого микровода, что очень приятно..Спасибо вам всем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|