|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 381
17.06.2017, 12:25
|
|
Валер, я не въехал чёт, ты начал ярлыки развешивать, а когда ответка прилетела в кусты))) Нук еще напомни где я про алкашню написал? Не было такого! Да, не можешь обеспечить и содержать, НЕКУЙ РОЖАТЬ! Сначала мозг велючи, заработай, а потом и думай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 382
17.06.2017, 12:40
|
|
Сообщение от vitalliy
Да, не можешь обеспечить и содержать, НЕКУЙ РОЖАТЬ! Сначала мозг велючи, заработай, а потом и думай.
|
Тут тоже палка о двух концах. Мой сослуживец так и решил, сначала карьеру сделать, бабла заработать, а потом уж семью строить. Ну вот и заработал бабла, сошелся с девченкой, куй стоит, а ребенок не получается. Обследовались, она в порядке, а у него что то не так со стасиками. Вот теперь волосы на башке рвёт и локти кусает.
А с другой стороны это же как закон рынка, спрос рождает предложение. И если появится ребенок то появится и спрос. И нормальный мужик поднимет свою жопу и начнет пахать чтобы ребенка на ноги поставить. Повторюсь, нормальный мужик, а не сопля на палочке.
|
# 383
17.06.2017, 12:44
|
|
Ром, а я о том же. Не платют бабла некуй работать, не можешь вырастить ребенка некуй начинать. А чтот изменилось, то и действовать в соответствии.
Добавлено через 46 секунд
А то дайне нам все бесплатно и з.п. побольше. Сказочники ёпть.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.06.2017 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 384
17.06.2017, 12:45
|
|
Эти все разговоры хорошо картинка описывает
|
|
# 385
17.06.2017, 12:47
|
|
Если бы каждый за собой следил, а не обсуждал какие все вокруг недоделанные, пользы было бы больше
|
|
# 386
17.06.2017, 12:50
|
|
Вы же должны понимать, что ваш уровень для кого-то такой же нищебродский. И они так же считают, что вы нищету наплодили
|
|
# 387
17.06.2017, 12:55
|
|
Кристинка, кстати таксисты и парикмахеры нормально зарабатывают, минимум 2-3 руб в день, а это 60-90 руб в месяц. Не самая плохая зарплата
|
# 388
17.06.2017, 12:57
|
|
Сообщение от sanych 72
Да Толь, одну отучил, вторая на подходе
|
молодец ты и уважуха тебе вместе с респектом от меня лично
Сообщение от sanych 72
а здоровье то на работе оставляю,
|
а я свое в ящик положил что ли, по твоему? мы все, кто работает, здоровье оставляем на работе.
Сообщение от sanych 72
кто поможет им не стать быдлом?
|
Валера, ты же знаешь, наличие денег у родителей не гарантирует того, что ребенок не станет быдлом/алкашней и т.д. Тут воспитание нужно, а не деньги. Сам знаешь.
Сообщение от supras2302
И нормальный мужик поднимет свою жопу и начнет пахать чтобы ребенка на ноги поставить. Повторюсь, нормальный мужик, а не сопля на палочке.
|
Об этом я и говорил. Из нормальных мужиков никто не спился и не голодает.
Сообщение от Vladelena
Вы же должны понимать, что ваш уровень для кого-то такой же нищебродский. И они так же считают, что вы нищету наплодили
|
Тебя кто-то нищебродкой здесь назвал?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladelena
Эти все разговоры хорошо картинка описывает
|
Картинку не найду, но там было что-то про людей, у которых нарушена связь с реальностью и начисто рассогласованы потребности с возможностями.
Последний раз редактировалось weiss, 17.06.2017 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 389
17.06.2017, 12:59
|
|
Я на себя не проецирую вообще, я говорю о том что когда говоришь, что кто-то чего то не достоин (плодиться например) такая политика может обернуться против тебя, всегда найдется достойнее кто-то
|
|
# 390
17.06.2017, 13:01
|
|
Мы говорим в общих чертах, а не конкретно о ком-то.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|