|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 381
29.05.2006, 10:03
|
|
Сообщение от monax
мужики так где собирают то :?:
|
Собирают в Японии, и это 100%.
|
|
|
# 382
30.05.2006, 01:02
|
|
Мужики пока вы добрые назавите какие там жидкости желательно названия
|
|
|
# 383
30.05.2006, 07:56
|
|
У меня Nissan X-Trail 2.0 Sport МКПП уже год. Езжу мало, поэтому поломок пока не случилось, но есть пару замечаний. Сразу после покупки появился скрип, где-то в районе передней пассажирской двери. На сервисе источник скрипа найти не удалось. Зимой двигатель напрочь отказывается заводиться уже при -25 градусов, что часто вызывает неудобства! Так же периодически самопроизвольно открывается маленький (и абсолютно бесполезный) бардачок, который поверх основного, при этом пугает пассажиров, ударяя их по коленям. :D
Недавно на сайте Nissan прочитал про комплектацию Columbia и обнаружил там бортовой компьютер. У кого он стоит, напишите, пожалуйста, что он из себя представляет, и какие параметры выдает.
|
|
|
# 384
30.05.2006, 09:22
|
|
Сообщение от The_Person
У меня Nissan X-Trail 2.0 Sport МКПП уже год. Езжу мало, поэтому поломок пока не случилось, но есть пару замечаний. Сразу после покупки появился скрип, где-то в районе передней пассажирской двери. На сервисе источник скрипа найти не удалось. Зимой двигатель напрочь отказывается заводиться уже при -25 градусов, что часто вызывает неудобства! Так же периодически самопроизвольно открывается маленький (и абсолютно бесполезный) бардачок, который поверх основного, при этом пугает пассажиров, ударяя их по коленям. :D
Недавно на сайте Nissan прочитал про комплектацию Columbia и обнаружил там бортовой компьютер. У кого он стоит, напишите, пожалуйста, что он из себя представляет, и какие параметры выдает.
|
Скрипы вообще проблема устранить, особенно если он пермонентный. Не заводы в морозы в большей степени связаны с качеством бензина. Про бортовой комп - гонево. Например на сайте Дженсера ничего не сказано.Да и некуда его там лепить:-)
|
|
|
# 385
30.05.2006, 10:29
|
|
|
ссылку на сайт, пожалуйста с такой информацией, очень интересно!
|
|
# 387
31.05.2006, 12:59
|
|
И еще вопрос: У кого с какой стороны руля расположен пульт управления магнитолой? У меня почему то слева, хотя почти на всех фотографиях которые я видел, он расположен справа (по мне более удобно). У меня что вариант для левшей?
|
|
|
# 388
31.05.2006, 19:17
|
|
У меня справа.
|
|
|
# 389
31.05.2006, 23:01
|
|
У меня тоже слева. Справа было бы совсем глупо - правой рукой и до самой магнитолы дотянуться можно.
|
|
|
# 390
01.06.2006, 00:52
|
|
Смотря как руль вывернуть У меня тоже слева, а справа круиз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|