|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3891
02.04.2014, 21:51
|
|
Народ кто скажет в чем дело? Залил 30 литров бензина, проехал 93 мили это 150 км., горит лампочка. Стал жрать 10 л. на 50км. Кто скажет что могло случиться? 2.5 не может так жрать. Недавно поменял свечи и почистил форсунку, в нете пишут поменять воздушный фильтр. Жесть. Выручайте.
|
|
|
# 3892
03.04.2014, 09:49
|
|
Лампочка масла
добрый день! загорелась лампочка масла, причем горит она как то хитро! только тогда, когда обороты падают ниже 1000 и все как только больше сразу тухнет. что может быть и как решить эту проблему? уровень масла в норме
|
|
|
# 3893
03.04.2014, 11:46
|
|
Добрый день. При скорости более 120км начинает мигать эмблемка тахометра .
|
|
|
# 3894
03.04.2014, 12:41
|
|
Сообщение от Экибас
Добрый день. При скорости более 120км начинает мигать эмблемка тахометра .
|
Все нормально так и должно быть, это своего рода уведомление что твоя скорость больше 120км. т. е это не проблема, а это особенность. у меня так же.
|
|
|
# 3895
03.04.2014, 23:27
|
|
Сообщение от Alexandr_88
Привет всем. случилась такая вот неприятность. вчера вечером приехал домой все было норм. утром пришел заводить авто не заводится. маслал масла пока посадил акум даже и не схватывает, и вот что заметил при повороте ключа во второе положение не заводя машину сразу врубаются два вентилятора обдува радиатора никогда такого небыло. Вобще не знаю на что думать и причем здесь вентиляторы. машина ночь простояла. свечи сухие выкручивал. Прошу вашей помощи.
|
Ошибки какие-нибудь вылезли?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alexandr_88
добрый день! загорелась лампочка масла, причем горит она как то хитро! только тогда, когда обороты падают ниже 1000 и все как только больше сразу тухнет. что может быть и как решить эту проблему? уровень масла в норме
|
Не знаю даже. У меня в коробке было , когда масла не хватало, какой то механизм не дожимал что-то и при трогании машина начинала ехать только от 1500 оборотов... Может у тебя в двигле на холостых что-то не додавливает , а как газу даешь то масло начинает как надо давить?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Altozavr
Народ кто скажет в чем дело? Залил 30 литров бензина, проехал 93 мили это 150 км., горит лампочка. Стал жрать 10 л. на 50км. Кто скажет что могло случиться? 2.5 не может так жрать. Недавно поменял свечи и почистил форсунку, в нете пишут поменять воздушный фильтр. Жесть. Выручайте.
|
По городу расход 12-14. Если все время топить то до 17. Если фильтр совсем некудышный... А у тебя 20л на 100. Но мне кажется не в фильтре дело. Очень много . Я проездил на одном фильтре 30000 и она не стала больше жрать на столько... Толком посоветовать ничего не могу
Последний раз редактировалось TBOpec, 03.04.2014 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3896
04.04.2014, 08:21
|
|
TBOpec, Первая проблема решилась на сервис центре оттащил туда два дня лазили лазили и поменяли датчик распред вала и все. она поехала. а второй вопрос на счет масла заехал вчера на сто, сказали что датчик давления масла 95% что он. если не поможет то масленый насос, но это наврятле
|
|
|
# 3897
04.04.2014, 09:12
|
|
Разобрался в расходе топлива. Провод на фишке свечной катушки сломался. Фишку заменил. Все изменилось. Ездил на трех котлах. Но вот в салоне холодно. Печка дует холодным. Что может быть?
|
|
|
# 3898
04.04.2014, 11:37
|
|
Altozavr, Ты проверь патрубки под капотом которые у тебя выходят с печки их там два если они холодные на прогретую машину то как вариант забита печка.
а на повышенных оборотах не дует теплее по сравнению с холостим ходом?
|
|
|
# 3899
04.04.2014, 15:11
|
|
Сказали фриз уходит через прокладку колектора, от туда белый дым и холодно в машине, и фриз уходит.
|
|
|
# 3900
05.04.2014, 20:31
|
|
Народ скажите какие симптомы при сгоревшей прокладке ГБЦ. такие-(уходит антифриз, пока не подольешь фриз печка дует холодным, белый густой пар, иногда при газовке аж льется с глушака. Не тянет 165л.с. не ощущается, иногда при езде давишь педаль-машина не едет, но после хлопка в глушителе толчок и начинает набирать обороты, иногда вообще еле едет. Но, датчик температуры в норме, на щупе нет эмульсии, иногда на крышке масла белый налет. И легкая вибрация в руле. Из мастеров кто что говорит: кто (прокладка колектора, кто прокладка гбц, кто вообще пока нет эмульсии на щупе все нормально езжай и не парься. Как тут не париться если гидро удар может произойти. ЕСТЬ СПЕЦЫ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|