|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 3961
06.09.2013, 10:52
|
|
Сообщение от УЭФ
но тока чёт никак не могу понять с каких он краёв. Он чё из вашей вотчины?
|
первый раз слышу и вижу такого...
|
|
|
# 3962
10.09.2013, 15:36
|
|
Другу сегодня взяли GL 2007 года за 27 штук грина.... 4,5 литра атмосферник.
|
|
# 3963
10.09.2013, 16:39
|
|
давай фото посмотрим на красавчика...
|
|
|
# 3964
10.09.2013, 17:14
|
|
Bumer40, Зацени аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48141124-be65f.html
Добавлено через 34 секунды
Ещё майфун штатный 16:9 вкарячить и вообще соска будет
Последний раз редактировалось Tatir, 10.09.2013 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3965
10.09.2013, 17:58
|
|
"Вложено много денег и сил,остальное по телефону.ТОРГ."
Перевожу: заберите от меня это сыпучее ведро а то весь моск вые*ла. И побыстрее
Tatir ты чё там с 98 года или позже пошли нормальные движки из чугуна, без напыления на цилиндрах
# 3966
10.09.2013, 18:21
|
|
Полностью согласен с Лёхой "заберите от меня это сыпучее ведро а то весь моск вые*ла. И побыстрее".
В моём понимании, что этот карабас строго для фаната и любителя древностей, а не для нормального постоянного пользования. Ну как есть любители подбирать 401 москвичи, ушастых запорожцев, победы и т.п. Раритеты любят люди. Как бы, каждому - своё.
|
# 3967
10.09.2013, 18:23
|
|
Сообщение от zubilo
Tatir ты чё там с 98 года или позже пошли нормальные движки из чугуна, без напыления на цилиндрах
|
Зато появились анусы Да не, я так просто, смотриться красиво, чисто дизайн мне нравиться)
Добавлено через 2 минуты
Пацанчик знакомый антифриз менял в такой а там оказывается всё очень не просто, ньюансов много. Кароче разарволо радиатор у него на буксире тащил, тяжёлая зараза очень.
Последний раз редактировалось Tatir, 10.09.2013 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3968
10.09.2013, 20:42
|
|
Сообщение от zubilo
там с 98 года или позже пошли нормальные движки из чугуна, без напыления на цилиндрах
|
Лёх, без напыления - это да, ибо напыление сжиралось нашим бензином, перенасыщенным свинцом и серой. После чего Баварцы пошли другим путём: блоки оставили такие же люминьки, но на люминиевых стенках цилиндров стали расщиплять зёрна кремния. Стенки цилиндров стали на много прочнее, пропала нужда в хонинговании и кольца поршневые стали хромировать. Всё вроде казалось бы хорошо, но геморроя не убавилось и моторы надёжней не стали. Ушли от одних проблем, приобрели кучу новых проблем....долго описывать.
Сообщение от Tatir
на буксире тащил, тяжёлая зараза очень.
|
это патамушта ступичные подшипники уже квадратные. Ходовка у БМВ - хлам.
|
|
# 3970
11.09.2013, 06:32
|
|
ёпт...это по красивей и по серьёзней новых Сонаты и CRV выглядит. Вчера только строил планы, чтоб ближайшие 10 лет своего Макса ни на чё не менять, а ездить и не выпендриваться. Щаз хитрилу нового увидел, чёта планы начинают растрескиваться.
Изучу его техническую часть, тогда буду делать выводы. Мне например не нужен автомобиль на 3-5 лет. Ни один человек не знает каковым будет его финансовое положение через год-другой, поэтому склоняюсь всегда к тому, что личный автомобиль должен быть таким, который сможет служить верой и правдой не меньше 20-и лет, при том повседневно, и чтобы его всегда без проблем и без особых затрат можно было починить и обслужить. Максима, Алмера - как раз такие автомобили.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|