|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
08.06.2007, 17:02
|
|
Рейлинги
Хочу вернутся к вопросу о покупке рейлингов с встроенными фарами.Живу в Питере.Машину купил б\у на что хватило денег.Теперь хочу дополнить.На официальной станции мне предложили рейлинги с фарами и установкой за 120000 руб.Хотя разница в прайсе машин всего 300 долларов.Может кто подскажет где можно купить дешевле?Не просто дешевле а на порядок дешевле.Я специально смотрел-крыша увсех одинакова.На ниссане без люстры рейлинги вставляются в углубление по краю кузова.А на ниссане с люстрой в это углубление вставлена пластмасса для выравнивания углубления с краями крыши.А потом сверху установлены рейлинги с фарами.Я думаю что дополнительная пластмассовая деталь входит в комплект для установки рейлингов с фарами.Тумблер включения можно установить где угодно и какой нравится.За фирменный с меня запросили 1500р.иждать месяц.
Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:52.
Причина: поправил цену
|
|
|
# 32
14.08.2007, 10:20
|
|
Видел, стоя в качестве пешехода, черный Х (Т30) с рейлингами, окрашенными в цвет кузова. Смотрится - просто оболдеть. Как буд-то с ними родился, в отличие от серых инородных наростов. А ведь если задуматься о цене покраски этих платмассовых кожухов? Я думаю, это будет актуальным для нового Х2. Наверно, не более 200-300 долл. за деталь, а то и меньше.
|
|
|
# 33
14.08.2007, 12:02
|
|
Сообщение от сергей 777
Тумблер включения можно установить где угодно и какой нравится.За фирменный с меня запросили 1500р. и ждать месяц.
|
>>> тумблер, жгуты, пара реле, если по заводскому делать. Нет хуже занятия из минимальной комплектации максимальную делать, если ты не директор ниссановской разборки Дмитрий.
Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:53.
Причина: -оверквотинг
|
|
|
# 34
30.07.2008, 08:43
|
|
Хай, народ!
А через Экзист не пробовал? Если покупать по запчастям, тысяч в 15-20 вроде можно уложиться. Вот примерные ссылки:
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=6D00000B
это фары
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=B560000B
это сами рейлинги.
Цену на саму пластмаску в моем городе дают в 6600 с копейками, плюс еще всяких мелких крышек на 1-2 т.р., плюс еще сами фары-лампы.
Сам являюсь владельцем муссо, видел ниссан в городе с такими фарами на крыше, загорелся себе присобачить :-)
В ниссанах не спец, если есть у кого вин от X-Trail с такими рейлингами, поделитесь, тогда проще будет найти на экзисте нужные запчасти.
Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:54.
Причина: орфография
|
|
|
# 35
30.07.2008, 17:37
|
|
офигеть как цены упали блин
|
# 36
03.08.2008, 14:42
|
|
Цены не упали - просто со всем мусором (гайки - прокладки) так и вылезет на полторы зеленью, а то и больше, и это из эмиратов hand made, натура у ОД не дешевеет! У нас, по крайней мере, в Нижнем. Хотелось бы с разбора крышу с ними прикупить - один раз видел - не успел.
|
|
|
# 37
04.08.2008, 14:34
|
|
Крышу с ними , мама дорогая, и что потом свою отрезать и новую вваривать?? Потом красить, да оно золотое будет. Проще уж машину продать и с люстрой купить, мне кажется.
Вроде же пришли к тому что цены на это очень не гуманные, соответственно изначально надо было покупать или с ними или без них, ну кому что нравится. Мне нравится с люстрой, мне не нравится люк, соответственно и выбрал.
Off: Учитывая наши погоды и зимы со снегом на крыше, не совсем понимаю смысл люка. Я и стекла то крайне редко открываю.
Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2008 в 09:37.
Причина: шрифт
|
|
|
# 38
05.08.2008, 22:20
|
|
Отдали крышу с потолком, релингами и люком за 15 тыр. Задарма, практически. Просто, в моей комплектации релингов не было, а брать кожу не хотелось - не любим, когти у собаки, деть хотел кармашки и лампочки и люк обязательно, и не курим мы... Так что мне судьба с разборки релинги искать
|
|
|
# 39
05.08.2008, 22:32
|
|
А что с ней дальше-то делать. Там же и проводка и релюха и кнопки. Если на вариантах без противотуманок проводка была и народ докупив сами фары тупо их подключал к готовым разъемам, то тут я сомневаюсь что проводка есть т.к. я туда лазил и смотрел - там дырки в крыше и проводка выходит наружу без разъемов. Получается что в варианте с люстрой имеются дополнительные провода, которые в безлюстровом варианте не прокладываются вообще. А тащить это все не фонтан я думаю.
|
|
|
# 40
06.08.2008, 17:41
|
|
я чёто не понял ты что думаешь два провода на крышу вывести это только официалам под силу а релюху с кнопкой вообще не реально подключить?
стоимость всего нужного, если уже есть, крыша с фарками растворяется в ящике пива. а крыша как мне показалась на самом деле одна для всех моделей. вот с люком я бы сам не рискнул связыватся. наверное
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|