Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
сергей 777 вне форума сергей 777    
Начинающий клаббер
Старый #31   08.06.2007, 17:02
По умолчанию Рейлинги
Хочу вернутся к вопросу о покупке рейлингов с встроенными фарами.Живу в Питере.Машину купил б\у на что хватило денег.Теперь хочу дополнить.На официальной станции мне предложили рейлинги с фарами и установкой за 120000 руб.Хотя разница в прайсе машин всего 300 долларов.Может кто подскажет где можно купить дешевле?Не просто дешевле а на порядок дешевле.Я специально смотрел-крыша увсех одинакова.На ниссане без люстры рейлинги вставляются в углубление по краю кузова.А на ниссане с люстрой в это углубление вставлена пластмасса для выравнивания углубления с краями крыши.А потом сверху установлены рейлинги с фарами.Я думаю что дополнительная пластмассовая деталь входит в комплект для установки рейлингов с фарами.Тумблер включения можно установить где угодно и какой нравится.За фирменный с меня запросили 1500р.иждать месяц.

Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:52. Причина: поправил цену
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #32   14.08.2007, 10:20
Видел, стоя в качестве пешехода, черный Х (Т30) с рейлингами, окрашенными в цвет кузова. Смотрится - просто оболдеть. Как буд-то с ними родился, в отличие от серых инородных наростов. А ведь если задуматься о цене покраски этих платмассовых кожухов? Я думаю, это будет актуальным для нового Х2. Наверно, не более 200-300 долл. за деталь, а то и меньше.
demox вне форума demox    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   14.08.2007, 12:02
Сообщение от сергей 777 Посмотреть сообщение
Тумблер включения можно установить где угодно и какой нравится.За фирменный с меня запросили 1500р. и ждать месяц.
>>> тумблер, жгуты, пара реле, если по заводскому делать. Нет хуже занятия из минимальной комплектации максимальную делать, если ты не директор ниссановской разборки Дмитрий.

Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:53. Причина: -оверквотинг
Alexander30 вне форума Alexander30    
Начинающий клаббер
Старый #34   30.07.2008, 08:43
Хай, народ!

А через Экзист не пробовал? Если покупать по запчастям, тысяч в 15-20 вроде можно уложиться. Вот примерные ссылки:

http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=6D00000B
это фары

http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=B560000B
это сами рейлинги.

Цену на саму пластмаску в моем городе дают в 6600 с копейками, плюс еще всяких мелких крышек на 1-2 т.р., плюс еще сами фары-лампы.

Сам являюсь владельцем муссо, видел ниссан в городе с такими фарами на крыше, загорелся себе присобачить :-)

В ниссанах не спец, если есть у кого вин от X-Trail с такими рейлингами, поделитесь, тогда проще будет найти на экзисте нужные запчасти.

Последний раз редактировалось К001, 14.11.2009 в 01:54. Причина: орфография
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #35   30.07.2008, 17:37
офигеть как цены упали блин
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород, Москва; Авто: X-Trail Т-30 2.5 АКПП '07 г.в. Columbia
Старый #36   03.08.2008, 14:42
Цены не упали - просто со всем мусором (гайки - прокладки) так и вылезет на полторы зеленью, а то и больше, и это из эмиратов hand made, натура у ОД не дешевеет! У нас, по крайней мере, в Нижнем. Хотелось бы с разбора крышу с ними прикупить - один раз видел - не успел.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #37   04.08.2008, 14:34
Крышу с ними , мама дорогая, и что потом свою отрезать и новую вваривать?? Потом красить, да оно золотое будет. Проще уж машину продать и с люстрой купить, мне кажется.
Вроде же пришли к тому что цены на это очень не гуманные, соответственно изначально надо было покупать или с ними или без них, ну кому что нравится. Мне нравится с люстрой, мне не нравится люк, соответственно и выбрал.

Off: Учитывая наши погоды и зимы со снегом на крыше, не совсем понимаю смысл люка. Я и стекла то крайне редко открываю.

Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2008 в 09:37. Причина: шрифт
klim-nn вне форума klim-nn    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород, Москва; Авто: X-Trail Т-30 2.5 АКПП '07 г.в. Columbia
Старый #38   05.08.2008, 22:20
Отдали крышу с потолком, релингами и люком за 15 тыр. Задарма, практически. Просто, в моей комплектации релингов не было, а брать кожу не хотелось - не любим, когти у собаки, деть хотел кармашки и лампочки и люк обязательно, и не курим мы... Так что мне судьба с разборки релинги искать
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #39   05.08.2008, 22:32
А что с ней дальше-то делать. Там же и проводка и релюха и кнопки. Если на вариантах без противотуманок проводка была и народ докупив сами фары тупо их подключал к готовым разъемам, то тут я сомневаюсь что проводка есть т.к. я туда лазил и смотрел - там дырки в крыше и проводка выходит наружу без разъемов. Получается что в варианте с люстрой имеются дополнительные провода, которые в безлюстровом варианте не прокладываются вообще. А тащить это все не фонтан я думаю.
PV- вне форума PV-    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Долгопрудный; Авто: X-TRAIL T-30 был теперь Т-31 Diesel mashine
Старый #40   06.08.2008, 17:41
я чёто не понял ты что думаешь два провода на крышу вывести это только официалам под силу а релюху с кнопкой вообще не реально подключить?
стоимость всего нужного, если уже есть, крыша с фарками растворяется в ящике пива. а крыша как мне показалась на самом деле одна для всех моделей. вот с люком я бы сам не рискнул связыватся. наверное
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)