|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
22.09.2014, 12:48
|
|
Сообщение от Tyler Durden
Какая связь между ключом и радио? Нормально вопрос не в состоянии сформулировать?
|
Вставляю основной ключ, все волны на месте, вставляю второй ключ, ни одной волны нет, опять вставляю основной ключ, все волны на месте, вставляю второй ключ, ничего нет, надо настраивать. Так понятно, остряки, плять??
|
|
|
# 32
22.09.2014, 12:56
|
|
Сообщение от mishonok09
Вставляю основной ключ, все волны на месте, вставляю второй ключ, ни одной волны нет, опять вставляю основной ключ, все волны на месте, вставляю второй ключ, ничего нет, надо настраивать. Так понятно, остряки, плять??
|
Не шуми, не у всех есть родная магнитола. Им этот вопрос не понятен.
|
|
|
# 33
22.09.2014, 20:36
|
|
Сообщение от mishonok09
второй ключ, ничего нет
|
заводить пробовал вторым? Может еще какие сюрпризы для себя откроешь
|
|
|
# 34
23.09.2014, 04:42
|
|
Masta_Killa, У меня так же второй ключ все открывает, заводит, а у мафона даже баланс разный, и уровни басов\высоких окромя сохраненных волн. Ну а фигли, раз у магнитофона привязка к иммо, как я понял, почему б такую фишку с ключами не жахнуть..
|
|
|
# 35
23.09.2014, 07:25
|
|
Переобучение ключей если сделать ,не поможет???
|
|
|
# 36
23.09.2014, 08:57
|
|
LICVIDATOR-44, поможет конечно)
|
# 37
23.09.2014, 12:51
|
|
Сообщение от Gn0m
Masta_Killa, У меня так же второй ключ все открывает, заводит, а у мафона даже баланс разный, и уровни басов\высоких окромя сохраненных волн. Ну а фигли, раз у магнитофона привязка к иммо, как я понял, почему б такую фишку с ключами не жахнуть..
|
Вот я тоже склоняюсь к этому, отсюда и вопрос был, значит так и должно быть, раз не у меня одного. Теперь все понятно, сенькью.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от LICVIDATOR-44
Переобучение ключей если сделать ,не поможет???
|
Не надо ничего переобучать, просто настроить волны с этим ключем, и все, они сохраняются и такие же,как на первом, основном ключе. Загадка была в том, что если есть питание на сиди магнитолу, то и волны, которые в нем были настроены должны сохранятся, ну по определению,ведь остальное все работает,....ан нет, настраивай по новой.
Последний раз редактировалось mishonok09, 23.09.2014 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
23.09.2014, 13:01
|
|
во-во, ключ двери открывает (с кнопки), двиган заводит. Значок иммо не сигнализирует об ошибке. Зачем его обучать?
Добавлено через 36 секунд
Тут пересохранение настроек майфона поможет.
Последний раз редактировалось Gn0m, 23.09.2014 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
23.09.2014, 13:19
|
|
Всем здравствуйте!
Хотела бы уточнить - ни у кого не было застревания ключа в зажигании? То есть когда выключаешь зажигание, не до конца назад проворачивается ключ, пытаешься вынуть - он не вынимается, и еще чуть-чуть, чтоб совсем до упора было, не дает провернуть (надеюсь, понятно объяснила). Что можно сделать с таким? В сервисе один раз посмотрели, сказали, что все ок. Это не всегда бывает, видимо им повезло, у них ключ с первого раза вытащился. Может быть, можно там почистить что-нибудь?))
Заранее благодарна за ответы)
|
|
|
# 40
23.09.2014, 13:53
|
|
А рулем пошевелить не поможет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|