|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 31
19.04.2010, 16:33
|
|
Спасибо! До этого не мог зайти почемуто.
|
|
|
# 32
20.04.2010, 03:26
|
|
Herr_Weiss Насчет заслонки рециркуляции - дергай за рычажок сильнее, я так пару лет думал, что сломано У них там на Германщине им никто никогда не пользовался, вот оно и клинит. Тока толку от этого мало, потеешь без притока и все. Печка имхо самая слабая сторона санок.
|
# 33
21.04.2010, 11:39
|
|
Что печка никакая - это однозначно.
|
|
|
# 34
22.04.2010, 22:21
|
|
А почему плохая??? Я доволен всем, кроме одного - нет салонного фильтра. Зимой ваще сахара. Один мой друг искал себе такой же ниссан, только чуть ли не ради одной печки. Зря вы так.....
|
# 35
23.04.2010, 11:24
|
|
вполне нормальная печка. только сам движок не быстро греется, минут 10 до кипятка.
|
|
|
# 36
25.04.2010, 21:15
|
|
Да хорошая печка, просто зимой с ней очень холодно Из центрального дефлектора холодный воздух фигачит, закрываешь его - распределяется по остальным... Понятно, что радиатор печки загажен и проблема скорее в теплообмене движка, но на разных термостатах зимой в движении тепла не хватает - только стоя и уже прогретым. Возможно, на 1.6 лучше.
Зато салонник у меня есть, сделал его из десяточного, можно из любого другого, подходящего по размерам, главное - перекрыть короб воздуховода.
|
# 37
26.04.2010, 11:09
|
|
А поподробнее можешь рассказать куда и как ставил салонник? Я заказал на экзисте по каталогу ниссановский фильтр, который, я так понял, идёт для многих моделей в том числе и более поздних санни. Вот думаю надо его прикрутить куда-нибудь.
И ещё - подскажите, регулировка клапанов сложная процедура или можно справиться своими силами?
|
|
|
# 38
27.04.2010, 04:03
|
|
Herr_Weiss Каждый год на этот вопрос отвечаю
Снимаешь бардачок, его крепление, под ним воздуховод белого пластика. Откручиваешь, берешь подмышку и идешь в магазин. В самой широкой его (воздуховода) части есть эдакая ниша сантиметра три глубиной, у нее два угла прямых, два закругленных. Выбираешь в магазе фильтр от ТАЗика, подходящий по размеру, обрезаешь лишнее, для понту приклеиваешь по периметру самоклеящийся поролон - продается сантиметровый, квадрат в сечении, - впихиваешь в эту нишу и довольный ездишь в чистоте. Тока на зиму лучше снимать, фильтр поток замедляет, следовательно ухудшает общую отопляемость А если поиском по форуму воспользоваться, народ альтернативные способы предлагает...
Да, насчет клапанов... Своими силами можно конечно, но это из серии не уверен - не берись.
|
# 39
27.04.2010, 09:55
|
|
надо будет забубенить фильтрочек. а то пыль уже достала в конец.))))) Благо фильтров от тазиков как го...на на ферме
|
# 40
27.04.2010, 17:54
|
|
Здорово, на выходных займусь - спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN