|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
19.12.2015, 17:08
|
|
А соей семье понравилось отдыхать возле Коктебеля (Курортное). Жили в частном домовладении: не дорого, но с удобствами и отличным питанием. До пляжа примерно 200 метров.
|
|
|
# 32
21.12.2015, 22:17
|
|
На главной странице форума реклама поселка Ольгинка, даже нашего отеля именно там мы и были вилла агрия мини отель в ольгинке - http://www.travel.ru/hotel/russia/olginka/villa_agriya/, не пожалеете если кто-то надумает, поселок очень красивый, не так суетно, как в Сочи)))
|
|
|
# 33
30.12.2015, 13:40
|
|
в Ольгинке народу как в метро в час пик.
|
# 34
20.01.2016, 17:59
|
|
Сообщение от Bafistrotti
про Красную поляну
|
С августа 2013 по май 2014 почти не вылезая там был. Правда не отдыхал, по работе. Но в апреле-мае смог обратить внимание на красоты региона. Место интересное.Но многое зависит от того, для чего Вы туда едете и в какое время года. Вторично уже, в зависимости от первых двух вопросов - на сколько дней. Ну и какой состав компании.
|
|
|
# 35
23.01.2016, 02:20
|
|
Сообщение от veler_dasha
поселка Ольгинка
|
Даша, я несколько лет подряд езжу в Ольгинку. Мне нравится.
|
# 36
20.02.2016, 13:26
|
|
Сообщение от anzor
езжу в Ольгинку. Мне нравится.
|
народу там этож капец.
проезжаю,
мимо.
|
# 37
29.02.2016, 22:49
|
|
Мне больше всего нравится в Анапе, очень красивый и чистый город. Есть хорошие пляжи, куда сходить, и по деньгам приемлимо.
|
|
|
# 38
02.03.2016, 22:02
|
|
Сообщение от Sevaylav
очень красивый и чистый город
|
А еще там цветущие пляжи в сезон. И народа меньше, чем ротовируса.
|
# 39
16.12.2016, 10:14
|
|
друзья хотелось бы рвануть на моря семьей с палаткой, два часа на форуме не нашел ничего подходящего, или ткните носом балбеса или напишите кто где был именно с палаткой...Интересуют отзывы об автокемпингах(че почем, наличие удобств, имеется ввиду хотя бы душ туалет)
Последний раз редактировалось ziko, 16.12.2016 в 10:45.
|
|
|
# 40
18.12.2016, 18:46
|
|
Сообщение от ziko
друзья хотелось бы рвануть на моря семьей с палаткой, два часа на форуме не нашел ничего подходящего, или ткните носом балбеса или напишите кто где был именно с палаткой...Интересуют отзывы об автокемпингах(че почем, наличие удобств, имеется ввиду хотя бы душ туалет)
|
Душ-топтун - идеальный вариант, всегда с собой берем. А так в Крым надо ехать, мы в Сакском районе были в последний раз, с туалетом, конечно, не всегда удачно. Но лично я с семьей ездил на пару дней расслабиться в палатках, а так проще снять жилье и умотать дикарями на несколько дней, потом сменить обстановку)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|