|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 31
04.03.2013, 17:25
|
|
Не могу получить автомобиль у оф.дилера Ниссан РРТ Озерки Казань.
Сначала был назван срок прихода ПТС в конце января, затем в конце февраля, сейчас говорят, что ПТС будет только в конце марта.
Деньги за авто, были внесены 16 января 2013.
Что делать?
|
|
|
# 32
04.03.2013, 17:37
|
|
Сообщение от мансур2
Не могу получить автомобиль у оф.дилера Ниссан РРТ Озерки Казань.
Сначала был назван срок прихода ПТС в конце января, затем в конце февраля, сейчас говорят, что ПТС будет только в конце марта.
Деньги за авто, были внесены 16 января 2013.
Что делать?
|
Перечитать свой договор в свете сроков поставки и штрафных санкций за неисполнение.
|
|
|
# 33
21.03.2013, 21:41
|
|
У меня исполнительный лист на 1100000 к Ниссан Мэнуфекчуринг Рус (возврат кашкая из-за холодной печки )
Подскажите банк, где у НМР расчетный счет.
|
|
|
# 34
01.04.2013, 11:08
|
|
Сообщение от AlRyb
Подскажите банк, где у НМР расчетный счет.
|
на Кипре Laiki (Popular Bank)
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|