|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
02.05.2006, 11:33
|
|
Сообщение от Диагност
Встреча с НМР - утопия.
|
+1
Я не представляю даже, что можно спрашивать у импортёра, который не занимается обслуживанием машин?
ООО "Ниссан Мотор Рус" не является представительством компании Ниссан в России.
|
|
|
# 32
02.05.2006, 21:16
|
|
To Диагност: А то, что владелец машины захочет со временем сменить авто на побольше - это как? Поддерживать лояльность клиента марке - это ли не прямая задача представительства?
|
Следуя этой теории, депутаты передо мной должны на полусогнутых ходить - вдруг я захочу их на новый срок выбрать. Зачем плясать перед одним, когда реклама вместо одного приведет тысячи?
|
|
|
# 33
02.05.2006, 21:35
|
|
лично я согласен с Диагностом на все сто.
я не представляю тем для обсуждения и пользы от этой встречи.
если с Таганкой можно было поговорить как об общих вопросах, так и спросить про частности, то с НМР такое не прокатит. Что может интересовать в общем? Не знаю. "А расскажите нам, дорогое представительство, что за политику вы ведете?" А в частностях все стрелки будут переводиться на дилеров...
Это на том же уровне, что мы в общем понимаем политику государства нашего, но нас в частности интересует стоимость пива в конкретном магазине, и спрашивать президента об этих ценах бесполезно...
Что-то в этом роде, просто пример такой возник
|
# 34
03.05.2006, 10:53
|
|
big писал
ВЫ по моему букву не дописали !+100
|
|
|
# 35
03.05.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Prokurator
Сообщение от ANDY
Разочарованный Алмерой был на встрече с НиТ?
|
Значит не такой то он законченный пессимист, а просто любит заводить толпу.
|
Я же писал он трус,любящий не заводить ,а подстрекать толпу !Вишь как затаился!!!
хотя сам сейчас на сайте !
|
|
|
# 36
03.05.2006, 12:09
|
|
нет слов, одни эмоции !!!
|
# 37
03.05.2006, 12:14
|
|
Че вы паритесь? На сайте НМР написано ведь:
=Наши дилеры= представляют собой ближайшее к рынку и потребителю звено всей организации, они обеспечивают продажи и организуют послепродажную поддержку и сервис автомобилей.
|
# 38
03.05.2006, 13:48
|
|
Всем, кто считает бесполезной встречу с НМР: Дилер не в состоянии рассказать, почему нет НИ ОДНОГО дилера за Уралом. Дилер не может сказать, приняты ли какие-то конкретные меры (отправлено тех. задание в КБ, например) по поводу недостатков машин в российской эксплуатации. Дилер не в состоянии рассказать о грядущих изменениях политики, выходе на рынок новых моделей.
Я отдаю себе отчет, что описанные выше вещи во многом не касаются большинство членов клуба, так как они живут в Мск. Но эти проблемы зачастую актуальны для жителей регионов, а ведь наш клуб вроде бы не только московский. И если нет возможности/желания организовывать встречу с НМР, то может быть их пресс-секретарь будет хотя бы время от времени отвечать на вопросы членов клуба в специальной ветке или даже разделе, будучи перед этим официально нам представлен?
|
|
|
# 39
03.05.2006, 14:18
|
|
Сообщение от Vider
Всем, кто считает бесполезной встречу с НМР: Дилер не в состоянии рассказать, почему нет НИ ОДНОГО дилера за Уралом. Дилер не может сказать, приняты ли какие-то конкретные меры (отправлено тех. задание в КБ, например) по поводу недостатков машин в российской эксплуатации. Дилер не в состоянии рассказать о грядущих изменениях политики, выходе на рынок новых моделей.
Я отдаю себе отчет, что описанные выше вещи во многом не касаются большинство членов клуба, так как они живут в Мск. Но эти проблемы зачастую актуальны для жителей регионов, а ведь наш клуб вроде бы не только московский. И если нет возможности/желания организовывать встречу с НМР, то может быть их пресс-секретарь будет хотя бы время от времени отвечать на вопросы членов клуба в специальной ветке или даже разделе, будучи перед этим официально нам представлен?
|
+100 по поводу отдельной ветки, было бы неплохо хотя бы раз в неделю отвечат на наши вопросы!!!
|
# 40
03.05.2006, 14:48
|
|
Сообщение от dimendos
+100 по поводу отдельной ветки, было бы неплохо хотя бы раз в неделю отвечат на наши вопросы!!!
|
Ага, разбежались отвечать на вопросы в клубе.
На сайте Ниссана можно задать вопрос
http://nissan.metafaq.com/templates/...QSLFKLCOGSCVTK
Но самое интересное, что "Пожалуйста, обратите внимание, что Nissan может отвечать только на запросы и жалобы из Великобритании."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|