|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 31
12.09.2010, 02:13
|
|
Мы в этой теме говорим о цветении машины. Давайте сначала. Из-за чего может быть цветение. Это нарушние технологии покраски. Либо грутна не нанесли сколько надо, либо не полное колличество слоев краски. По моему все понятно. Нарушение технологии. Мне кажется, что здесь есть любители ездить по обочинам и потом выдать сколы за заводской деффект. Примерно как-то так. А уж как Жигули красят, и нет ни одной жалобы на цветение. Так что, в Японии технология покраски хуже, чем на ВАЗе. Чего-то не стыкуется. Или надо срочно продавать Тиану и покупать Калину или Приору.
|
|
|
# 32
13.09.2010, 11:35
|
|
Сообщение от alekpon
Мы в этой теме говорим о цветении машины. Давайте сначала. Из-за чего может быть цветение. Это нарушние технологии покраски. Либо грутна не нанесли сколько надо, либо не полное колличество слоев краски. По моему все понятно. Нарушение технологии. Мне кажется, что здесь есть любители ездить по обочинам и потом выдать сколы за заводской деффект. Примерно как-то так. А уж как Жигули красят, и нет ни одной жалобы на цветение. Так что, в Японии технология покраски хуже, чем на ВАЗе. Чего-то не стыкуется. Или надо срочно продавать Тиану и покупать Калину или Приору.
|
Наконец то здравая мысль.Действительно грунта на второй Теане практически нет,ну и технология естественно нарушена.Покраска жигулей значительно лучше чем у второй Теаны.
|
|
|
# 33
22.09.2010, 22:49
|
|
Да и хрен с ним пусть цветёт ,подкрасим. У меня у жены Теана, собралась покупать Рэкса(чтоб повыше) Так я лучше свой Паф продам и на Теану пересяду. Одна проблема у меня в ней - БОРЬБА СО СНОМ.Классная машина!
|
|
|
# 34
25.09.2010, 21:38
|
|
Прочитал два последних поста. Понял только, да и то с натягом, что Пайтфайдер. Остальное для инопланетян. И еще раз пишу для самых одаренных: наша сборка угробит любую машину. И я свою японку(пусть и собранную в Европе)никогда не поставлю в один ряд собранных в Питере. Это небо и Земля.
|
|
|
# 35
26.09.2010, 11:25
|
|
Ты можешь не ставить - не вопрос, тока на Питерских капоты не цветут! Вот тебе ьвое европейское НЕБО!
|
# 36
27.09.2010, 12:27
|
|
Японское качество это МИФ.
|
|
|
# 37
27.09.2010, 15:33
|
|
Не най, на myteana.ru про питерские пишут, что цветут...
|
|
|
# 38
28.09.2010, 10:21
|
|
Сообщение от krufel
на Питерских капоты не цветут
|
насколько я понял, проблема не в покраске, а в самой краске.
такие же косяки наблюдаются в мазд, некоторых, и мициков.
в угоду зеленых, японцы стали применять краску на основе безвредной к окружающей среде, но не выдерживающей наши условия эксплуатации
инфа не проверена, но похоже на правду
|
|
|
# 39
02.11.2010, 22:52
|
|
мужики, подскажите.
Подумываю взять теанку премиум, новую.
Салон хочу бежевый (кожа). Это не проблема?
У дилера пока не узнавал.
И по деньгам дороже будет чем черная кожа?
|
# 40
29.11.2010, 23:18
|
|
Столько же...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|