|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
13.09.2010, 00:38
|
|
Сообщение от mihalich-2701
Привет. У меня тоже самое было . И я тебе скажу не видись не на какие доп.радиаторы замены блока гидроклапонов не поможет пустая трата времени и денег, начинай искать новый вариатор . Я вчера поменял блок клапонов , проблема не изчезла хотя знаменитый всеми "бог"вариаторов Арид мне сказал поменяеш блок и все будет в порядке. Я кстати нашел сервис где ребята ремонтируют вариаторы с гарантией.
|
не верить...а что делать и во что,в какие танцы с бубном верить?
|
|
|
# 32
13.09.2010, 01:02
|
|
Сообщение от slss
не верить...а что делать и во что,в какие танцы с бубном верить?
|
Не верить. И mihalich-2701 не верить.
Иметь всех в виду!
|
# 33
13.09.2010, 03:03
|
|
Доходчиво..
|
|
|
# 34
13.09.2010, 10:52
|
|
Смотри дроссельную заслонку (чисть, гляди ошибки, смотри её угол). Если правильно полян - во время этой "тупки" давишь на газ, еле еле набирает обороты, затем рывок и начинает ехать. На нейтрали давишь на газ - ничего еле набирает обороты затем просерается. Глушишь\заводишь и как будто ничего не было...
Так при чём тут гидроблок и вариатор???? Если гидроблоку пестец то она вообще ехать не будет и будет только брыкаться.
Про радиаторы - вообще бредятина какая то, ничего не надо никуда переносить, и естественно, если люди меняют ГИДРО БЛОК при таких проблемах - ничего не изменится.
|
|
|
# 35
13.09.2010, 11:04
|
|
Сообщение от ikeepdreaming
Смотри дроссельную заслонку (чисть, гляди ошибки, смотри её угол). Если правильно полян - во время этой "тупки" давишь на газ, еле еле набирает обороты, затем рывок и начинает ехать. На нейтрали давишь на газ - ничего еле набирает обороты затем просерается. Глушишь\заводишь и как будто ничего не было...
Так при чём тут гидроблок и вариатор???? Если гидроблоку пестец то она вообще ехать не будет и будет только брыкаться.
Про радиаторы - вообще бредятина какая то, ничего не надо никуда переносить, и естественно, если люди меняют ГИДРО БЛОК при таких проблемах - ничего не изменится.
|
ОтоночЁ оказывается. Вот где собака порылась.
То есть Вы считаете что здесь народ тему вариатора трет и все бестолку?? Надо то всего лишь дроссель почистить и будет всем счастье что ж вы господа комрады до сих пор не попробовали такой метод??
|
|
# 36
13.09.2010, 12:47
|
|
я думаю доля правды в словах есть, до сих пор причина окончательно не ясна
|
|
|
# 37
13.09.2010, 13:47
|
|
Сообщение от mihalich-2701
Я кстати нашел сервис где ребята ремонтируют вариаторы с гарантией.
|
думаю, многие здесь ищут такой же сервис. поделитесь контактами. денис ?
|
# 38
13.09.2010, 13:48
|
|
Еще один профессор вариаторов.Перед всякими там "просерается"хотя бы здрасьте сначала сказал.
|
|
|
# 39
13.09.2010, 14:11
|
|
зачем..просерается..истину ищем..!?
|
|
|
# 40
13.09.2010, 17:36
|
|
А вот мы и посмотрим в чем "собака порылась и где".
Я сегодня загнал машину на ремонт (0868), будут менять насос жижи варика+ремень+степ мотор, ну и там прочие "расходники" варика + допы радиатора.
К четвергу обещают сделать.
Ну и раздатку заодно....
А точнее наоборот....
Загнал сделать раздатку и заодно варик.
По ссылке забавные фотки раздатки в разобранном состоянии, насос жижи варика и т.д.
Там и пресловутый "редукционный клапан" есть, но самое классное это зубья в раздатке... Интересно, почему её вообще не порвало на части.... Я тупо на переднем приводе ездил, а ОД в Кунцево никуя не сказал (ну эту историю я описывал на форуме в теме "Вот это да" http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=114412&page=4.)
http://picasaweb.google.ru/RoschinAM/AGBJKD#
Кто понимает, тот посмотрит на номера на "паре" раздатки.... Собраны разные пары, поэтому такая хрень и произошла.... Кому интересно, напишу какой *удак так делает.
Последний раз редактировалось RoschinAM, 13.09.2010 в 17:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|