|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
03.11.2011, 22:43
|
|
Сообщение от serg1476
Не знаю как вы ищете? сальников хренова гора.
http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=53006BEF
А искать нужно не в трансмиссии а в коробке, дифференциал.
Поскольку это сальник диффа а не сальник полуоси!!!!
|
Спасибо. Понял, что не там искал. Нужно было Трансмиссия/Картер коробки передач и механизм выключения сцепления. Может в exist.ru коробка выделена отдельно, но в exist.by все, что касается коробки, лежит в разделе Трансмиссия
Вот он http://www.exist.by/price.aspx?pid=5BE00EC4&sr=75
fpv, я тебе в лички сообщение оставил. Нужен мне твой опыт в помощь по этому вопросу.
|
# 32
31.01.2012, 22:49
|
|
Морозы скоро сведут с ума. Вторая зима усваивается как-то туговато.
Приехал на работу. Парковал машину задом. После рычаг переключений застрял в каком-то положении и ни туды и ни сюды. Я блин в пот, но потом после нескольких легких подергиваний все стало на свои места. И что это могло быть?
И еще как-то туговато 1-ая врубается. Да и на вторую с первой тоже как-то тяжело.
А может так и было раньше. Короче поехала крыша от морозов. Вообщем хрустов не слышно, но препятствия чувствуются.
|
# 33
01.02.2012, 21:08
|
|
Может синхронизатор какой нибудь барахлит из-за густого масла.
У меня так вообще на холодную, если после пуска сцепление отпустить, то машина на нитралке начинает сьезжать с места, масло, видно, как мазут становиться.
|
|
|
# 34
02.02.2012, 00:34
|
|
У меня в морозы , передачи ВКЛ как будто в коробке пластелин а не масло.
|
# 35
02.02.2012, 11:17
|
|
Сообщение от serg1476
У меня в морозы , передачи ВКЛ как будто в коробке пластелин а не масло.
|
Хм..а а у мну намана.Не как летом конечно,потуже,но вполне легко и четко.Масло-синтетика 75W90
|
|
|
# 36
23.04.2012, 16:16
|
|
Подымаю тему с низов. Вообщем проблему связанную с течью по сальнику диффеинциала я начал решать только сейчас. Съездил к спецу (так назовем), чисто для консультации. Приехал, машину на подъемнике поднял, вал приводной вверх-вниз подергал (люфт приличный), и сразу же масло просочилось. Рассказал я ему возможную неисправность так как описывалось на нашем уважаемом форуме. На что он мне заявил, что это полное фуфло. Что из-за подшипника, который перекосило не может быть такого люфта. Принес мне от какой не знаю машины главную передачу в разборе. Указал, что вал приводной вставляется в сателит и вот из-за люфта сателита такая беда. Причем ниссановские коробки он не разбирал. Вообщем я конечно ему особо не поверил, ведь уважаемые форумчане сами это проделывали.
Вопрос. Это то кольцо, которое нужно менять? На первом рисунке. На экзисте посмотрел - они различной толщины.
|
# 37
23.04.2012, 16:22
|
|
А на втором - причина проблемы предполагаемая спецом
|
# 38
23.04.2012, 23:31
|
|
Ну во первых менять нужно не кольцо а подшипник!
Это кольцо натяжки подшипника.
Если не разбирать то нужно ещё добавлять таких конец. Перечитай темы внимательней.
"Спец" действительно "СПЕЦ" , Пусть физику учит! Опорой для внутренней гранаты является подшипник! именно из-за его износа она и люфтит.
Деталь он имел в виду не ту а вот эту 38423у.
Насчёт перекоса, возможно он и прав. Но здесь вероятно твоя вина не так ему сказал. Подшипник не перекошен а изношен, из за чего пропадает натяг и появляется люфт.
Вообще он конечно, выдал!)) Рукой шатает, шатается в подшипнике! А он говорит дело не в нём!
|
# 39
23.04.2012, 23:46
|
|
Я вот уже почти год катаюсь после подтягивания подшипника, течи нет.
|
|
|
# 40
24.04.2012, 11:28
|
|
Сообщение от fpv
Насчёт перекоса, возможно он и прав. Но здесь вероятно твоя вина не так ему сказал
|
Про подшипник я ему все изложил. Темы я перечитал 1000 раз. Однако... Как есть так есть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|