|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
23.11.2010, 22:18
|
|
Насчет бульканья. Что-то подобное было у мну осенью.Толковый слесарь обьяснил, что может в шлангах печки скапливаться воздух, а с понижением температуры переходить в радиатор. Перепад температуры большой и будет слышно бульканье. Если завоздушит сильно, то печка греть не будет.
|
# 32
24.11.2010, 09:26
|
|
Сообщение от indy
Насчет бульканья. Что-то подобное было у мну осенью.Толковый слесарь обьяснил, что может в шлангах печки скапливаться воздух, а с понижением температуры переходить в радиатор. Перепад температуры большой и будет слышно бульканье. Если завоздушит сильно, то печка греть не будет.
|
вот мне тоже кажется-воздух, ибо булькает у меня и при -20 на улице, вода при такой температуре булькать неспособна :-)
|
|
|
# 33
24.11.2010, 21:35
|
|
у меня позапрошлым летом конфуз был...ездил с кондиком и с включенной рециркуляцией (ну как положено), потом кондик выключил, вентилятор тоже, а рециркуляцию забыл отключить...так при повороте ключа в положение он ( без завода двигла, панель горит) олтчётливо слышицо кваканье???
и так целый день ( вернее остаток дня) я чёт уже немнога в отчаение впал, трабла раньше не было и нате...а это проста навсего заслонка закрывалась при повороте ключа, и почемуто открывалась при его вытаскивании (а она должна открываться обратно при глушении двигла???)
тоже немного напрягло.
это я к тому что может у вас заслонки моск выносят какие нить???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|