|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
16.01.2012, 23:37
|
|
легально никак
|
# 32
16.01.2012, 23:49
|
|
хм по новым правилам обещают на многое забить (хотя они там уже сами запутались)) ваще реально хз как спойлер влияет на что либо
# 33
16.01.2012, 23:50
|
|
Сообщение от zubilo
как спойлер
|
Да понты ..и ГТО наверняк пройти мона ..
|
# 34
17.01.2012, 00:09
|
|
кстати да. щас же новые ньюансы. хотя они полюбэ будут цеплятся до мелочей чтоб баки содрать
|
# 35
17.01.2012, 17:30
|
|
Проходил ли кто-нить так? Или догадки у всех?)
Вообще почитал отзывы народа - за светодиодные лампы, размерность колес и пр. ерунду отправляют.
|
|
|
# 36
17.01.2012, 20:38
|
|
на кого нарвешься...
|
# 37
17.01.2012, 22:04
|
|
Я непроходил ...вот сижу и непойму ? Страховку я уже купил ...талон ГТО который кончится в конце января закинул на полку ..завтра в наглую к ментам подьеду ( как законопослушный ) на пост и спрошу ..Я взаконе ? (непутать с авторитетами ) или где ? Хотя ? --чую я в законе ..и проходить буду кконцу ноября ! ну как страховко окончится ..
|
# 38
17.01.2012, 22:42
|
|
Сообщение от KLN
Я непроходил ...вот сижу и непойму ? Страховку я уже купил ...талон ГТО который кончится в конце января закинул на полку ..завтра в наглую к ментам подьеду ( как законопослушный ) на пост и спрошу ..Я взаконе ? (непутать с авторитетами ) или где ? Хотя ? --чую я в законе ..и проходить буду кконцу ноября ! ну как страховко окончится ..
|
У меня знакомый страховой агент делал страховку корешу с отложеным сроком действия не давно, с января этого года вступает в силу а делал как будто в декабре прошлого .
подкати к ко кому нибудь страховщику
|
# 39
17.01.2012, 22:52
|
|
Сообщение от KLN
Страховку я уже купил
|
Талон ТО положи на память в семейный архив. Эта штука не нужна для ГАИ, токо страховка. При прохождении ТО в будущем талон ТО будет нужен для выписки страховки и всё. Страховку выписали - талон ТО в мусорку. И аптечка теперь на ТО не предъявляется. Огнетушитель и знак аварийной остановки иметь.
|
# 40
18.01.2012, 00:09
|
|
Т аки сделаю ...тут мент у кореша (гаец ) нарисовался ) таки сказал как ты говориш ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|