|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 31
04.02.2011, 10:35
|
|
этопять!!! за интерьер, за материал не знаю
|
|
|

# 32
04.02.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Masta_Killa
 Masta_Killa
|
привет земляк;-) у нас такую красату интересно за какие деньги можно сделать ?
|

# 33
05.02.2011, 18:44
|
|
Сообщение от QYQ
 привет земляк;-) у нас такую красату интересно за какие деньги можно сделать ?
|
привет земеля))) не знаю..гугл показывает много ателье по пошиву в Ект). Но помнится мне, у родителей были подлокотники из дерматина, так от жары и потных локтей полопались за год..не уверен я. Может чо новое придумали) 
|
|
|

# 34
05.02.2011, 19:06
|
|
ох...я вот щас на форуме мазды вычитал - там народ тож натягивал на матрёшки такие чехлы - всё вроде ничего, но под жопой водилы и переднего пассажира растянулся дермонтин и получилась складка. ИМХО, это вид будет портить. Чо там говорить, если кожа теряет вид со временем, так дерьмо вообще превратится через год эксплуатации в...... хз что))
Так что это целесообразно перед продажей авто, если салон уделан....
|

# 35
05.02.2011, 19:16
|
|
Поберегите свои молодые задницы !! они вам еще пригодятся ( для ощупывания онных женскими ручкаме !! Повертеаа ..на больную задницу после дермантина ???? позарится только врач -дерматолог !! втопку кожзам ..!! 
|

# 36
05.02.2011, 21:12
|
|
Какой дермантин ? Я про велюр говорю.Сейчас салон заводской велюровый ). Для нового салона важно чтобы швы двойные ровные были ,а не пьяные кривые (рука швеи колоть устала , не канают:-) сменить заводской цвет и обновить салон 
|

# 37
05.02.2011, 22:03
|
|
Сообщение от KLN
 Поберегите свои молодые задницы !! они вам еще пригодятся ( для ощупывания онных женскими ручкаме !! Повертеаа ..на больную задницу после дермантина ???? позарится только врач -дерматолог !! втопку кожзам ..!!
|

|

# 38
05.02.2011, 22:32
|
|
Ну у меня тоже самое, уже 2 года, как-то и не думал на всеобщее обозрение выставлять, если кому сильно надо, то в мае-июне продам в придачу с Альмерой, седан, 2005 года, QG15DE, Comfort, все ровно, по средней рыночной цене, хочу более просторный авто, шьют такую красоту на заказ в Костроме, заказ через Автолигу
Добавлено через 3 минуты
по поводу прилипания полужопий, так это сказки, задолго до достижения температуры прилипания, как и любой нормальный альмеровод включал кондей и всё нормуль, ну а зимой жопогрей на мин вкл постоянно. Дерьмонтин, конесне же, присутствует в девайсе, рекомендую штаны и юбки с железками на филейной стороне из гардероба исключить, царапают и рвут красоту
Последний раз редактировалось shel76, 05.02.2011 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 39
06.02.2011, 04:12
|
|
Сообщение от rusauto
 если салон уделан
|
если салон уделан, то целесообразно купить кресла, а не заниматься ерундой, на мск разборках кресло стоит от штуки до полутора в зависимости от наличияотсуствия подушек. мне при покупке железа отдали заднее (1+2) бэсплатно
Последний раз редактировалось Уkkо, 06.02.2011 в 12:12.
Причина: клон мата
|
|
|

# 40
07.02.2011, 00:53
|
|
Сообщение от enot199
 если салон уделан, то целесообразно купить кресла, а не заниматься ерундой, на мск разборках кресло стоит от штуки до полутора в зависимости от наличияотсуствия подушек. мне при покупке железа отдали заднее (1+2) бэсплатно
|
как вариант
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|