|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
08.04.2005, 12:19
|
|
Сообщение от alyigor
Совершенно верно! Я при поездках на дальняк заклеиваю передок включая и бампер бумажным малярным скотчем в 2 слоя помогает хорошо.
|
Ты не прикалываешься? :shock: белым скотчем за**урить весь передок? Так только перегонщики делают.
Дело хозяйское. Я буду доить страховую. Хотя проще и быстрее заклеить.
|
|
|
# 32
08.04.2005, 12:23
|
|
Я дествительно не прикалываюсь!Проехайте по трассе ДОН до Сочи и обратно и полюбуйтесь что будет с передком Вашего авто без защиты.
|
|
|
# 33
08.04.2005, 12:37
|
|
я по Дону катаюсь до Липецка только. Скоро думаю обновлю маршрут на Альмере. Заклею скотчем обычным, по твоему совету. А Может белым..
|
|
|
# 34
08.04.2005, 12:42
|
|
Малярный белый скотч потом легко отдирается.А про прозрачный не знаю.Пусть может и не красиво зато надежно.
|
|
|
# 35
09.04.2005, 11:25
|
|
Сообщение от proletariat
что-то я не понял, где была куплена мухобойка?
2100 р понятно. А где?
|
В автоцентре "Москва" на Каширке. Там есть магазины на нижнем уровне (который ниже стоянки автомобилей, надо спуститься на эскалаторе). Магазин называется "Тюнинг... что было написано дальше - не помню".
|
|
|
# 36
09.04.2005, 15:59
|
|
Сегодня переобувал машину в Пеликан-авто и там же купил и поставил дефлектор фирмы EGR, Австралия. На упаковке написано, что изготовлен по заказу Nissan Europe S.A.S. и предназначен для Nissan Almera N16E. Дефлектор полупрозрачный темноватого цвета, эмблема Nissan видна, а на чёрной машине дефлектор совсем незаметен.
С учётом скидки дефлектор мне обошёлся в 2118 рублей 88 копеек :D . Там же в Пеликане установил за 330 рублей 10 копеек . Так что Major отдыхает.
|
|
|
# 37
09.04.2005, 17:24
|
|
Сообщение от Иван
Сегодня переобувал машину в Пеликан-авто и там же купил и поставил дефлектор фирмы EGR, Австралия. На упаковке написано, что изготовлен по заказу Nissan Europe S.A.S. и предназначен для Nissan Almera N16E. Дефлектор полупрозрачный темноватого цвета, эмблема Nissan видна, а на чёрной машине он совсем незаметен.
С учётом скидки дефлектор мне обошёлся в 2118 рублей 88 копеек :D . Там же в Пеликане установил за 330 рублей 10 копеек . Так что Major отдыхает.
|
Только что звонил. Дефлектор у них стоит 2649 без скидки Может кто имеющий дисконт завтра поблизости будет ? Уж очень нужен этот кусок пластмассы... С меня магарыч
|
|
|
# 38
09.04.2005, 18:21
|
|
В Пеликане дисконтная V.I.P. карта привязана к конкретному физическому лицу, поэтому можно воспользоваться, если этому лицу не нужен дефлектор.
Но даже в этом случае установка производится только владельцу вбитой в их комп машины.
|
|
|
# 39
11.04.2005, 11:38
|
|
Сообщение от bullet762
Сообщение от B@b
Спасибо за наводку, надо будет девайс осмотреть при случае на ВГ, мб на следущую зиму поставлю
|
Внешний вид и крепеж мухобойки я выложил на http://photofile.ru/default/do?id=7067473#sm
|
Ты где теплоизоляцию капота брал? Оригинальная или подходит от чего-то другого?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|