|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
22.06.2006, 09:40
|
|
Читал на форуме про Тартл Вакс Антицарапин, хочу попробовать.
|
пробовал... если перед самым ИО - то нормально, если нет - смывается на мойке
Про
Вроде ChipsAway.ru хвастался подобной технологией
|
скажу в июле - августе... про цены узнавал в ТЦ "Москва" на Каширке - N16 отполировать стоит около 11 тыс (восстановительная+защитная полировка) и надо царапинку у меня заделать на двери - сказали 4 с небольшим и 2 дня работы (краску подбирают сами)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 32
22.06.2006, 10:09
|
|
пробовал Тартл Вакс Антицарапин, совсем мелкие царапины не видно , царапины чуть глубже не почуствовать , но на отсвет видно царапины. Хочу попробовать востановитель цвета а потом полироль, кто нить пробовал?
Цвет металлик-серый.
|
|
|
# 33
22.06.2006, 10:45
|
|
Ребята, а чего вы эти сколы по страховке то не устраните в диллеровском центре? В РЕСО можно без всяких справок из ГАИ до 500 доллларов ремонтировать один из элементов. так чего мучаться с ремкомплектом, когда по страховке бесплатно можно нормально у диллеров покрасить и дверь и капот и крыло и убрать все сколы и будет все как с нуля. За стразовку по 1500 платим ежегодно, так надо деньги отбивать. С ремкомплектом хорошо российские машины восстанавливать - я постоянно сколы капота на своей восьмерке подмазывала.
|
|
|
# 34
22.06.2006, 13:22
|
|
Сообщение от helga
Ребята, а чего вы эти сколы по страховке то не устраните в диллеровском центре? В РЕСО можно без всяких справок из ГАИ до 500 доллларов ремонтировать один из элементов. так чего мучаться с ремкомплектом, когда по страховке бесплатно можно нормально у диллеров покрасить и дверь и капот и крыло и убрать все сколы и будет все как с нуля. За стразовку по 1500 платим ежегодно, так надо деньги отбивать. С ремкомплектом хорошо российские машины восстанавливать - я постоянно сколы капота на своей восьмерке подмазывала.
|
Не всегда эти 500 баксов безхозно лежат... Вон пришлось без справки о ГАИ - на боку лак восстанавливать...
И чего тогда делать с капотом??
|
|
|
# 35
22.06.2006, 13:37
|
|
Сообщение от Сирожа
Сообщение от dimendos
Да ниче не дадут эти карандаши и лаки, то бесполезно, то некрасиво. Локалка рулит!!! Проверено. 8)
|
Про локалку, пожалуйста, расскажи подробнее, где делают и сколько стоит. Ремкомплект пробовал на царапины- в глаза бросается меньше, но все равно видно. Карандаш смывается. Читал на форуме про Тартл Вакс Антицарапин, хочу попробовать.
|
Отвечаю!!!
Тартл Вакс Антицарапин полное г......!!!! Я себе купил - не помогает даже с полировочной машиной(ни с третьего ни с пятого раза). Абразив рулит, но этим увлекаться не стоит.
Локалка!!!
Делал 2 раза - ваще супер нет слов, одни эмоции!!!!
Один раз пер. бампер, второй дверь, результат - авто как будто из салона(а я очень привередлив в этом плане)
Цены: дешевле дилерских в разы!!!
Сроки: минимальные(день), (правда было зимой)
(не реклама, а личный опыт)
Имхо лучше локалки есче не придумали!!!
|
# 36
22.06.2006, 14:06
|
|
[quote="Prokurator"]
Сообщение от helga
quote]
Не всегда эти 500 баксов безхозно лежат... Вон пришлось без справки о ГАИ - на боку лак восстанавливать...
И чего тогда делать с капотом??
|
Это зависит в какой компании вы брали КАСКО. Читайте Договор. В каждой компании прописано сколько элементов машины в год можно отремонтировать без справки из ГАИ, просто предъявить в страховой компании. В одной компании это может быть 1 элемент, как в Уралсибе, в Югории два элемента, а в других и три и более в год. В РЕСО было без органичения, но цена годовой страховки в этом году выросла в два раза. Самый оптимальный вариант 2-3 элемента в год без справки ГАИ, тогда и цена годовой страховки будет божеская.
|
|
|
# 37
22.06.2006, 14:10
|
|
это может быть 1 элемент, как в Уралсибе
|
Никакой одной детали, не более 5% от страховой премии!!!!
|
# 38
22.06.2006, 17:09
|
|
У меня Договор Уралсиба присланный и там прописан один элемент в год без определения цены, а дальше все при предъявлении справки из ГАИ, даже если из гаража собственного выезжала. А у РЕСО, где я состою сейчас 500 долларов за один элемент без справки.
|
|
|
# 39
22.06.2006, 17:41
|
|
Уточнял в РЕСО не более 5% иначе никакой скидки на следующую каску , так что смотрите сами.
|
|
|
# 40
23.06.2006, 06:30
|
|
у меня тоже уралсиб и там написано 5% !!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|