|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
28.01.2019, 10:45
|
|
Вопрос конечно не совсем умный: если при установке нового сайлентблока, корпус редуктора хорошо разогреть, а сайлентблок хорошо заморозить, легче не пойдет?
|
|
|
# 32
28.01.2019, 10:51
|
|
Да пойдёт конечно, но жидкий азот не у всех дома есть
|
|
|
# 33
29.01.2019, 19:39
|
|
Теоретически можно... но на сервисе я думаю, тоже жидкого азота нет, не то что дома, как Михаил написал... 😁😁😁
|
|
|
# 34
26.07.2019, 06:32
|
|
Менял в прошлом году данные сайленты. Ставил фэбест, т.к. другого в наличии не было, а заказ долго ждать. В итоге спустя год или около того, пробег около 5ткм, резинки более-менее живые, а вот задняя стенка внутренней втулки полностью отсутствует на обоих сайлентах, и они просто висят на шпильках. Заказал оригинал. Вчера часа 3 ковырялся. В итоге снял только один. В прошлый раз все быстрее было, и новые установил тоже без проблем. Возник вопрос. Все пишут что нужно их в правильно положение ставить. А какое прпвильное? Кто пишет что силовые ребра должны одно над другим быть, кто навстречу друг другу сверху...
|
|
|
# 36
01.08.2019, 22:29
|
|
Сообщение от AndreiSil
Менял в прошлом году данные сайленты. Ставил фэбест, т.к. другого в наличии не было, а заказ долго ждать. В итоге спустя год или около того, пробег около 5ткм, резинки более-менее живые, а вот задняя стенка внутренней втулки полностью отсутствует на обоих сайлентах, и они просто висят на шпильках. Заказал оригинал. Вчера часа 3 ковырялся. В итоге снял только один. В прошлый раз все быстрее было, и новые установил тоже без проблем. Возник вопрос. Все пишут что нужно их в правильно положение ставить. А какое прпвильное? Кто пишет что силовые ребра должны одно над другим быть, кто навстречу друг другу сверху...
|
А я особо не парюсь и сайленты на сервисе меняю. И кстати, фебест у меня на дольше хватает.
|
|
|
# 37
02.08.2019, 09:14
|
|
Сообщение от romashkodin
фебест у меня на дольше хватает.
|
Может стоит полиуретановые использовать, будут "вечные"! У Х5 ресурс есть и задние и передние.
|
|
|
# 38
02.08.2019, 11:23
|
|
мах68, ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ, ПРОВЕРЕНО.
|
|
|
# 39
02.08.2019, 11:24
|
|
Сообщение от pilsner
ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ
|
Написано в кавычках!
Сообщение от pilsner
ПРОВЕРЕНО
|
Поподробнее, пожалуйста! Речь идёт именно о сайлентблоках заднего редуктора?!
|
|
|
# 40
02.08.2019, 13:55
|
|
мах68, Да, именно о них - Х5 ресурс, пошли трескаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|