|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
05.05.2011, 10:45
|
|
Сообщение от vitalliy
Насос не разборный... Кто-то кому-то мозг насилует...
|
сам насос неразборный .сетка стоит не внутри а на нем
|
|
|
# 32
05.05.2011, 10:52
|
|
Сообщение от mig156
сам насос неразборный .сетка стоит не внутри а на нем
|
Я то в курсе... Было написано...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CyberDemon
заменили мембрану на топливном насосе,
|
Потому и решил уточнить...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 05.05.2011 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
05.05.2011, 23:40
|
|
Дык я и написал не в насосе, а на нём. Вроде по-русски написал .
|
|
|
# 34
06.05.2011, 00:36
|
|
Сообщение от CyberDemon
Дык я и написал не в насосе, а на нём. Вроде по-русски написал .
|
Я тоже по русски слегка волоку... сетчатый фильтр и мембрана достаточно разные вещи применительно к насосам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
06.05.2011, 10:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Я тоже по русски слегка волоку... сетчатый фильтр и мембрана достаточно разные вещи применительно к насосам.
|
Имелся ввиду конечно фильтр, честно говоря не знал что еще внутри насоса есть мембрана.
|
|
|
# 36
06.05.2011, 17:38
|
|
Сообщение от CyberDemon
Имелся ввиду конечно фильтр, честно говоря не знал что еще внутри насоса есть мембрана.
|
В том то и дело что не должно быть. Но существуют же мембранные насосы...это меня и удивило.
|
|
|
# 37
18.07.2011, 19:15
|
|
Я бы конечно тоже почистил бы инжектор, если бы был точно уверен что дело в нем. После пары месяцев наблюдения за данной моей проблемой выяснил что машина тупит не просто на непрогретом движке, а именно в сырую погоду утром. Вероятно что-то где-то замыкает и дает о себе знать, искр правда под капотом не заметил, но что-то типа треска (разрядов) отчетливо слышно, ну соответственно как только двигатель прогревается, становится все нормально.
|
|
|
# 38
18.07.2011, 22:20
|
|
Сообщение от deep-_-freeze
Я бы конечно тоже почистил бы инжектор, если бы был точно уверен что дело в нем. После пары месяцев наблюдения за данной моей проблемой выяснил что машина тупит не просто на непрогретом движке, а именно в сырую погоду утром. Вероятно что-то где-то замыкает и дает о себе знать, искр правда под капотом не заметил, но что-то типа треска (разрядов) отчетливо слышно, ну соответственно как только двигатель прогревается, становится все нормально.
|
Попробуй в сырую погоду трамблер и провода залить WD-40 и через пару минут завести. Если виноват пробой в крышке\проводах - неисправность не проявится
|
|
|
# 39
19.07.2011, 18:40
|
|
Спасибо за ответ, попробую
|
|
|
# 40
20.07.2011, 02:02
|
|
Сообщение от deep-_-freeze
но что-то типа треска (разрядов) отчетливо слышно, ну соответственно как только двигатель прогревается, становится все нормально.
|
Удели особое внимание проводу массы ДВС. 90% дело в нем. Сними зачисти контакты и посадочное место и затяни снова с графиткой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|