|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
17.01.2012, 20:53
|
|
Вообщем решился я всё таки поставить турботаймер, звоню в сервис, говорят, стоить будет 10-11т.р. НО без сигнализации он все равно не сможет закрыть двери, по этому смысла от него нет. Я в шоке... Сигнализацию ставить не хочу принципиально, НЕТ ТОЛКУ В НИХ.
Приезжаю в другой сервис, предлагают турботаймер АЛЬТОНИКА TT01, говорят что работает полностью сам, время определяет в зависимости от температуры и времени работы двигателя. двери закрываются, всё работает. Но ценник 14т.р.
Поделитесь кто ставил этой фирмы, как оно???
|
# 32
17.01.2012, 22:09
|
|
Сообщение от Dyson
Сигнализацию ставить не хочу принципиально, НЕТ ТОЛКУ В НИХ
|
Поэтому советовать не имеет смысла.
|
|
|
# 33
17.01.2012, 22:17
|
|
Сообщение от Dyson
говорят что работает полностью сам
|
даже не потребует выломать из второго ключа иммобилайзер? если нет, и иммо будет нужен, да еще и нет сигналки - автомашина будет сильно похожа на беззащитную.... бери - не хочу....
|
|
|
# 34
18.01.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Mixxxa
Поэтому советовать не имеет смысла.
|
Ну ребят, ну каких воров останавливала сигналка???? Машина со спутником угоняют на раз и до приезда наряда ППСМ успевают разобрать торпеду и найти передатчик.
Я видел массу проблем на машинах и на своих в том числе из-за сигнализаций, они глючат и ломаются, портят нервы одним словом.
Или вы считаете что установить сигнализацию за 25-30т.р. это панацея?
Да, там может быть и автозапуск и турботаймер, но глюки этой сигнализации могут вывести просто.
Альтонику ставил кто нибудь? как это приблуда даёт закрыть машину?
|
# 35
18.01.2012, 11:40
|
|
Dyson
Наверное неповеришь, на трех машинах(разных) стояли сигналки и глюков небыло(время тестирования более 7 лет). И хрен угонишь.
И смысл не 20-30 круб отвалить, а поставить стоящую сигналку и не только ее, а кодовые реле под капот(для замков и цепь важную разорвать(а лучше не одну)) и замки капота. За адекватное время только эвакуатор поможет.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 18.01.2012 в 11:42.
Причина: опечатки
|
|
|
# 37
18.01.2012, 13:12
|
|
Дим ты чего хернёй занимаешься?
Ставь самую дешовую сигналку с ТурбоТаймером, и ничего не активизируй, т.е не подключайся к ЦЗ, не подкл к разрывам и тд.
|
# 38
18.01.2012, 14:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
не подключайся к ЦЗ
|
Жень, дык это же главная фича, позволяющая закрыть машину, работающую в режиме турботаймера.
|
|
# 39
18.01.2012, 14:33
|
|
всем добрый день! вобще-то турбо-таймер на пафе есть штатный, чтоб он сработал нужно сначала открыть дверь(свою водительскую), потом поставить на ручник, потом выключить зажигание и машина не глохнет около 3-х минут, еще как-то можно выставить время работы после выключения зажигания. Но замки так же не закрываются. Один знакомый на Наваре поставил простенькую сигналку, которая закрывает ц.з и проблемма решилась.
|
|
|
# 40
18.01.2012, 15:05
|
|
Сообщение от serg-kr
вобще-то турбо-таймер на пафе есть штатный
|
Интересно. Надо попробовать.
У вас какой Пат, рестайл?
Лучше конечно в профиле указывать, меньше вопросов и понятнее.
Если работает как написано, то замки закрыть можно.Есть такая тема.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|