|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
29.09.2011, 23:42
|
|
ну, Леш! соглашусь, но НА СЕГОДНЯ - уже его нет.
он БЫЛ.
Альтернатива какая?
|
|
|
# 32
29.09.2011, 23:49
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Альтернатива какая?
|
как говорится ответ в подписи - машина 6 лет и не знаю скока еще будет...так как нет ее пока...
Добавлено через 58 секунд
хотя... туарег белорусский, но это другая тема...
Последний раз редактировалось aisman, 29.09.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
29.09.2011, 23:49
|
|
Хайлендер не плохой вариант за схожие деньги, но он не рамный и дизеля вроде нет официального.
Kia Mohave и рама и дизель, тоже ничего авто, но корея!
Последний раз редактировалось Skaevod, 30.09.2011 в 00:09.
|
|
|
# 34
30.09.2011, 00:12
|
|
Сообщение от andrey31
Брал в салоне
|
Если брал в салоне у ОД 80 тыс и менее 3х лет то должна была действовать гарантия. А если не гарантия, то закупать запчасти и ремонтировать нужно было не у ОД, экономия была бы точно процентов 40. А вообще первый пост похож на провокацию, ни о чем, что ломалось, даже информации какого года машина нет. И на все последующие вопросы ни одного конкретного ответа. Короче мутно очень. А народ наш форумный аж распереживался весь, поддался на провокацию.
|
|
|
# 35
30.09.2011, 00:31
|
|
Значит не повезло с машиной. Тут уж ничего не поделаешь. Бывает такое.
Бывает, что и новые сыпятся так, что запчасти по дороге собирают.
По цене-качеству могу сказать одно: взял Пата потому что понравился, выбирал не умом, а сердцем. Мог позволить себе и подороже машинку, но Пат перевесил все за и против. Друг купил крузака 200 - так задолбался с ней, а на моей машине по гарантии поменяли карданчик и нижние рычаги правые и покрасили заднюю дверь с крышей. Может и не мало, но в сравнении с другими марками, относительно немного. За 2 года владения и 120000 пробега больше ничего не отваливалось и ни разу не подводила. А теперь скажите мне, какая машина не ломается? есть такие? я точно таких не видел.
|
# 36
30.09.2011, 00:37
|
|
никакая это не провокация. просто нужно указать тот самый салон.
полтора-два года назад писали про случай, как покупателю впарили в мейджоре машину, с гарантией юридической чистоты.
а сами они ее не проверяли и человек попал на разбор с банком (первый покупатель брал в кредит, не выплатил банку - а машину скинул в салон и был таков...)
|
|
|
# 37
30.09.2011, 01:07
|
|
пост ни о чем.... брал в салоне....
чего брал? год? комплектация? кол-во хозяев?
в каком салоне? у дилера? на вторичке на рынке? на хач-площадке?
Или конкретика, или..... на заборе тоже написано, но это ничего не означает....
а что до дефектов, то каждый выбирает для себя сам, на сайте вся инфа по машинам есть. Степень надежности/качества каждый оценивает самостоятельно.
У некоторых уже не первый пат, и у меня в том числе.
|
# 38
30.09.2011, 01:32
|
|
Кароче какой то засланый это казачек со сказкой... Еще и впаривать в барахолке БУ запчасти умудряется, по нереальным ценам.... Имхо 2 - ни о чем...
|
|
|
# 39
30.09.2011, 03:45
|
|
нашел... год 06, бензинка.... тут кстати авто выставлено было на продажу 24.09)))
|
# 40
30.09.2011, 07:45
|
|
Вчера заехал в один сервис . В углу Пафик серебристый ,внутри салон и левая бочна от водлы и до задницы -сгорела . Видимо скоро будет объява- продам ,не подошла для 4х детей по размерам ии сделал ТО .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|