|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
30.03.2005, 13:04
|
|
Т.е. хорошая сигналка? В купе с механической защитой могу спать спокойно?)))
|
|
|
# 32
30.03.2005, 13:38
|
|
Сообщение от ArtemR
|
Если машина на стоянке ночует - думаю да. Если во дворе - могут просто оттощить в соседний двор. Волоком. Как любой европеец, система штатно НЕ комплектуется датчиком удара. Поэтому если в машине никакие висюльки на зеркале не болтаются, при утаскивании - не сработает .
2. Не спасет при краже ключей в супермаркете - это распостраненный способ угона.
На все есть свои анти-способы, а на них - свои способы, а на них - еще одни анти-способы.
Т.о. надо понимать - ОТ_ЧЕГО_НАДО_ЗАЩИТИТЬСЯ. :karate: Абсолюную сделать невозможно. Прилетят на грузовом вертолете, зацепят и улетят. Другой вопрос, что за Альмерой - не полетят - несоизмеримы затраты... А вот приехать на эвакуаторе - вполне. Затраты небольшие. В машину - не влезаешь. Волоком затащил - и поехал. Мало ли эвакуаторов по городу катается.
PS
Думаете на разборах - все машины сданные своими прежними владельцами...
|
|
|
# 33
30.03.2005, 14:51
|
|
[quote="AUTOпланетчик"]
Сообщение от ArtemR
|
Если машина на стоянке ночует - думаю да. Если во дворе - могут просто оттощить в соседний двор. Волоком. Как любой европеец, система штатно НЕ комплектуется датчиком удара. Поэтому если в машине никакие висюльки на зеркале не болтаются, при утаскивании - не сработает .
Могет речь идёт о датчике объёма?
Чё энто за висюлька такая, чтобы сработал датчик удара?
|
|
|
# 34
30.03.2005, 15:20
|
|
[quote="KTNJ1973"]
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от ArtemR
|
|
Ну да. Про это и речь. Сори, криво изъясняюсь.
Да, есть датчик объема и нет датчика удара. Т.е. если что-то висит, при движении ЭТО качнется,, и датчик объема сработает. Оборотная сторона - при проезде грузовика рядом - машина тоже заколыхается - что вможет вызвать ложные сработки сигналки.
|
|
|
# 35
30.03.2005, 15:23
|
|
[quote="KTNJ1973"]
Сообщение от AUTOпланетчик
Сообщение от ArtemR
|
|
Ну да. Про это и речь. Сори, криво изъясняюсь.
Да, есть датчик объема и нет датчика удара. Т.е. если что-то висит, при движении ЭТО качнется,, и датчик объема сработает. Оборотная сторона - при проезде грузовика рядом - машина тоже заколыхается - что вможет вызвать ложные сработки сигналки.
|
|
|
# 36
13.04.2005, 11:47
|
|
Скажите а это нормальные цены замена центральной лампочки стоп сигнала в автопланете мне обошлась в 300 с лишним рублей?
|
|
|
# 37
13.04.2005, 12:14
|
|
Я думаю да. Мне в Дженсере лампочку ближнего света поменяли за ~500 руб. 300 лампочка + работа.
|
|
|
# 38
13.04.2005, 12:21
|
|
Сообщение от Lirik
Я думаю да. Мне в Дженсере лампочку ближнего света поменяли за ~500 руб. 300 лампочка + работа.
|
Если машина гарантийная, то это многовато...
|
|
|
# 39
13.04.2005, 12:24
|
|
Согласен ;-)))) К тому же ждал 1ч 20 мин ;-))))
Вторую менял уже сам - 2 минуты и всё ОК!
|
|
|
# 40
13.04.2005, 12:52
|
|
Сообщение от Lirik
Согласен ;-)))) К тому же ждал 1ч 20 мин ;-))))
Вторую менял уже сам - 2 минуты и всё ОК!
|
А где брал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|