|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
09.01.2012, 17:55
|
|
Сообщение от alex 83
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,ЧТО ДЕЛАЛ ТО ОТПИШУСЬ
|
напиши!! всем думаю интересно !!!
|
|
|
# 32
09.01.2012, 19:43
|
|
Ребята обязательно напишу отчет в ближайшее время.Сам сижу на сайтах,запчасти ищу.Посетил меня сегодня день жестянщика,подбили танк. А тут еще и на работу,а без друга никуда.БЕДА.
|
|
|
# 33
22.02.2012, 17:35
|
|
солярка в масле
думал турбина писал на днях разобрали турбина в норме масло слили с двигателя 11л до этого в течении 3недель не мог определить уровень масла. щуп показывал 3 уровня я думал глюк но вот на трассе лишнее выкинуло через турбину в разнос вовремя заглушил. пока пречина попадания солярки в масло выесняеться позже напешу. читал здесь у когото масло в движке повышалось вот и у меня.
|
|
|
# 34
22.02.2012, 17:50
|
|
Саратов64, как люди школы заканчивают ?за русский 2
|
|
|
# 35
22.02.2012, 19:09
|
|
уроки пргуливал
|
|
|
# 36
22.02.2012, 20:07
|
|
Сообщение от Саратов64
выесняеться позже напешу.
|
жесть
|
|
|
# 37
25.02.2012, 02:51
|
|
солярка в масле
думал турбина писал на днях разобрали турбина в норме масло слили с двигателя 11л до этого в течении 3недель не мог определить уровень масла. щуп показывал 3 уровня я думал глюк но вот на трассе лишнее выкинуло через турбину в разнос вовремя заглушил. пока пречина попадания солярки в масло выесняеться позже напешу. читал здесь у когото масло в движке повышалось вот и у меня.
Извиняюсь так и не отписался, все по командировкам. Завтра сяду за нормальный комп и отпишу статейку. Могу сказать, что после устранения беды, прошел 20000 и все в норме. Даже лучше чем было. Огромное спасибо всем тем кто помог, дальние перегоны,нагрузки, бездорожье и морозы, все преодолели без проблем. Это мой первый дизель, много моментов не привычны, но в последнее время я нашел с ним общий язык и я очень доволен. Главное не паниковать и здраво рассуждать. Если еще интересно ,завтра буду писать гневную заметку.
|
|
|
# 38
25.02.2012, 07:03
|
|
alex 83, ты лучше напиши что было а то всё какие-то тайны и загадки.
|
|
|
# 39
27.02.2012, 11:56
|
|
alex 83
Уже за ждались!!!!!!!!
|
|
|
# 40
10.03.2012, 12:41
|
|
Сообщение от Фантомасс
Уже за ждались!!!!!!!!
|
Извиняйте мужики. Работа замотала. Дело обстояло так. Так как в Иномотор меня поставили в очередь на три месяца, я в панике, вместо грамотной диагностики, полез сам все разбирать. Снял турбину, а там все ок. Все вроде на месте. Да и довольно чисто. Дальше взялся за голову и начал действовать более разумно, хотя турбину надо было тоже исключить. Хотя покрутив ее в руках и помыв, ее не продиагностируешь. Но главное вроде цела. Послушав Ваши советы, слил все из картера и бака. Поменял все фильтра, залил свежее масло, ДТ ЛУКОЙЛ, плюс присадки для очистки и цетан корректор. Про то что слил напишу после. Дальше было интереснее. Решил снимать форсы. Мотор весь в масле, в патрубках и трубочках масло, погноло везде. Впринципе было из за чего, литров 11 масла слил. Ну да , что теперь поделаешь. Начитался умной книги и вперед. Первое на, что обратил внимание, все труб очки и патрубки уже помечены. Ну думаю в Мажоре постарались когда ТО в сотню делали и форсунки мыли. На второе на , что обратил взор, это жгут проводки, который просто лежал на моторе. Ведь мастерам тяжело все закрепить на новые пистоны на место. Отсоединил и снял все что мешало. Начинаю отворачивать клапанную крышку, а она от руки за кручена.
Последний раз редактировалось alex 83, 10.03.2012 в 13:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|