|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
04.10.2015, 16:23
|
|
vitalliy, Виталь,колпачки пришли Аджуса,как раз которые ты заказывал. Они в металлическом корпусе штоли должны быть? Я думал просто колечки какие то резиновые?
|
# 32
04.10.2015, 19:41
|
|
Tatir, Только сам не ставь)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 33
05.10.2015, 10:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Только сам не ставь)))
|
Понял))) Я сначало подумал мне чего то не то прислали) Кстати, выглядят очень даже качественно
|
# 34
06.07.2016, 08:42
|
|
vitalliy, заказал мск THO . сам менять хочу..потихоньку пишешь что самому лучше не лезть. что там накосячить можно? без съёмника чем снять можно колпачки чтоб не чего не сломать..
|
|
|
# 35
06.07.2016, 10:32
|
|
бурый, без съемника я бы уже и не стал мучиться. Первый раз часа два в целом только на съем ушло. Как вариант заостренные пассатижи, но они соскакивают. Вот если кончики подгнуть внутрь, то может удобней будет. Купи съемник лучше... 3 секунды на колпачок уходит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
06.07.2016, 12:23
|
|
vitalliy, спасибо! смотрел сейчас съёмник как у тебя 500р разсухариватель 350 куплю и не буду париться..скажи только на трамблёре чё метки есть или по бегунку замечать как стоял..и надо ли ещё какие прокладки к нему? под клапанной то у меня всё гут, а крышка где распред с трамблёром соедин. на герметике
|
|
|
# 37
06.07.2016, 12:29
|
|
Сообщение от бурый
разсухариватель 350 куплю
|
Я десяточным пользуюсь. Не очень удобный, но можно. Еще магнит на телескопе не помешает и пинцет.
Сообщение от бурый
только на трамблёре чё метки есть
|
Маркером нарисуй чтоб УОЗ не сбился.
Сообщение от бурый
или по бегунку замечать как стоял..
|
Да крышку то зачем дергать? Там бобышка со смещением. Смотри внимательно как ставишь и все.
Сообщение от бурый
под клапанной то у меня всё гут,
|
Прокладку вентиляции поменяй хотя бы. А то жор масла словишь еще покруче.
Сообщение от бурый
а крышка где распред с трамблёром соедин. на герметике
|
Кольцо. Тоже поменять лучше.
|
|
|
# 38
06.07.2016, 20:14
|
|
vitalliy, Прокладку вентиляции кг менял не так давно
|
|
|
# 39
09.07.2016, 10:52
|
|
вчера поменял маслосъёмные колпачки.. щипцы съёмные за 500 р скажу я вам говно у меня руки болят мозоли практически я зае.. их сдёргивать но не чего за 6 часов управился кто будет менять на всякий случай купите сразу сухари запасные ,а то у меня на первом клапане ,пока не было сноровки ,сухарь улетал раз пять. хорошо, слава Богу!!! каждый раз находил.. ну потом всё окей пошло..колпачки были жёсткие и внутри разъё.. спасибо ВИТАЛИКУ за подробное описание работ !!!всё получилось!!! теперь что ждать??? говорят может кушать и бензин и масло из-за того что не регулировал клапана или не чего страшного ? пристучаться?
р.s. Виталий подскажи что за хитрые болты крепления суппорта??? сломал один ..десятка не лезет вроде а 8-ка маленький..и там резьба какая?просто езжу до работы на одном.. в каталоге не нашёл..там только для направляющих
|
|
|
# 40
09.07.2016, 11:37
|
|
Если шайбы и толкатели поставил по своим местам, то зазоры сильно не уйдут.
Добавлено через 1 минуту
Про болты... даж внимания не обращал как то. Скоро диски менять буду - посмотрю.
Последний раз редактировалось vitalliy, 09.07.2016 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|