|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
15.12.2011, 13:30
|
|
Про палец тоже не конкретно Вам, просто показывают женшины в основном. Причем те которые тупят! Это из практики. Ты ей уступаешь а она тупит минут 5 а потом еще и палец показывает!
|
|
# 32
15.12.2011, 17:28
|
|
Сообщение от Kurbi
с тех пор, как я стал пропускать всех подряд, и хамов, и терпеливых, мне показалось, что на дороге стало намного спокойнее...
|
Из окна Пафа это "широкий жест", а сидя в седане .........?
|
|
|
# 33
15.12.2011, 18:21
|
|
неважно какая машина... важно кто в ней сидит... меня за рулём ку7 постоянно кто то прижимает.. подрезает.. особенно когда я еду быстрее потока... но я и езжу на ней более агрессивно, чем на пате... а как только так же как на пате сливаюсь с толпой, то опять всё чинно и благородно... все такие добрые и воспитанные, что аж спасибо единой россии сказать хочется...
|
|
# 34
15.12.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Kurbi
неважно какая машина... важно кто в ней сидит...
|
А как насчет цветовой дифференциации штанов?......... мигалок.........?
|
|
|
# 35
15.12.2011, 20:35
|
|
Темнила, чегото ты темнишь ...
|
|
|
# 36
16.12.2011, 01:19
|
|
|
|
|
# 37
16.12.2011, 13:51
|
|
С 89-го только открытым текстом. Свое оттемнил..........
|
|
|
# 38
16.12.2011, 14:58
|
|
Эх сколько пида_ассов на дороге, а сколько вредных тормозов - иной раз это все напоминает собачью стаю, где есть вожак, и куча шавок, но каждая шавка - хочет стать важаком - и тут уже перестают работать инстинкт самосохранения, соблюдение ПДД, и вообще здравое осознание к чему могут привести такие тупки и несиполнение ПДД.
Более того, если кто-то вытворяет смертельные номера - с дикими подрезами - надо стучать в голову и сильно - так как если человек хочет сдохнуть - надо ему это дать, не надо тащить за собой остальных.
|
|
|
# 39
16.12.2011, 15:07
|
|
Сейчас временно езжу на Шкоде.
Откровенного хамства к счастью не встречал.
При правильном перестроении всегда пропустят (как правило).
Да и сам придерживаюсь правил вежливости на дорогоах.
|
# 40
16.12.2011, 15:14
|
|
Молодец!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN