|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 31
08.01.2012, 17:59
|
|
Налог драконовский .... на финика 35 а тем паче на 45 будем
|
|
|
# 32
09.01.2012, 20:34
|
|
Купил 2010 Не жалею!!!
Минусы:
- жестковатая спортивная подвеска
- черезмерно усилен руль и тормоз (машина не чувствуется в руках)
- неудобный (замечу не плохой, а неудобный) обзор. Надо привыкать.
В остальном одни только плюсы. Особенно комфорт.
|
|
|
# 33
09.01.2012, 20:51
|
|
Сообщение от J0hNnY
Murano конечно покомфортней, просторный салон и уютней, но на Pathfindere лучше обзор и габариты чувствуются уверенней.
Короче машиной доволен и больше ничего ненадо.
Родители даже захотели точно такого же Pathfinderа себе купить.
|
Чета ты быстро мнения меняешь! куда пафик слил?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от J0hNnY
- черезмерно усилен руль и тормоз (машина не чувствуется в руках)
|
меня тут тапками закидали в с вое время на это замечание.
решил поправить.
руль на муре не "легкий" ,он просто "Ватный". вот теперь фиг вам,а не тапки, ибо это факт!
Последний раз редактировалось Дмитрий1, 09.01.2012 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
11.01.2012, 01:09
|
|
Дмитрий1, ну нифига руль не ватный Возможно то что я тягал штангу в свое время для меня руль мягкий и податливый )) Я допускаю такой момент... Рулится на дороге вообще сказочно, одним пальчиком. Особенно во время перестроений. В сравнении с аккордом, где руль ОСТРЫЙ, тут руль немного тупее что ли - но это только плюс, можно чихнуть во время рулежки и быть уверенным что не улетишь в кювет ) Можно тупо бросить руль и вдавить тапку в пол - машина едет ровно и без кочевряжений.
Так что это на любителя. Ну и опять же состояние рейки ну никак не может быть одинаковым ВЕЗДЕ!
ЗЫ. Тапками не кидаюсь
|
|
|
# 35
15.01.2012, 20:18
|
|
Сообщение от Дмитрий1
Чета ты быстро мнения меняешь! куда пафик слил?
|
Пафик не сливал. Пафик мой - Мура брата. Ездием и на том и на др. Так, что есть с чем сравнивать.
И мнений не меняю. Пишу как есть.
Сообщение от Дмитрий1
руль на муре не "легкий" ,он просто "Ватный". вот теперь фиг вам,а не тапки, ибо это факт!
|
Руль на муре действительно "ватный". С одной стороны минус (не чувствуется машина), с другой стороны придает ощущение драйва в движении - это плюс.
|
|
|
# 36
23.01.2012, 18:09
|
|
Сообщение от J0hNnY
Руль на муре действительно "ватный". С одной стороны минус (не чувствуется машина), с другой стороны придает ощущение драйва в движении - это плюс.
|
"Ватный", "(не) информативный" "ощущение драйва" - вах, вах, крутизна! Какое счастье почитать мысли умных людей!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|