Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   25.03.2012, 13:46
Давай еще пофлудим, если нечем заняться. Видишь какое оживление на сайте. Ты как тролль здесь у нас.
Старый #32   25.03.2012, 14:29
RossMen,
)))) расмешил
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   25.03.2012, 15:23
Конечно, мы тут все дилетанты, давай профи, еще ченть выдай умного, типа "а наша вашу обгонит", давай, жги, а то скука, блин)
Arhangelsk вне форума Arhangelsk    
Начинающий клаббер
Старый #34   25.03.2012, 19:31
Сообщение от Denis75 Посмотреть сообщение
типа "а наша вашу обгонит"
Это по вашей части . Между прочим.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   25.03.2012, 20:18
Есть чего сказать еще?е
Qwinto вне форума Qwinto    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #36   25.03.2012, 20:45
Arhangelsk, Юноша, у Вас мелочь не кончиться, везде вставлять свои пять копеек. Хотите, убедиться в разгоне, нет ничего проще и бесплатнее - запишитесь на тест-драйв, тапку в пол, и сами считать секунды на часах... Если конечно они у Вас есть. А сотрясать воздух, или напрягать электронику, которая краснеет за Вас, лучше не надо.

Удачи, мой юный друг.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   25.03.2012, 21:01
Да ега калина сотню наберет за месяц, если не сломается в процессе, не спорьте с ним
ZeoS вне форума ZeoS    
Начинающий клаббер
Старый #38   25.03.2012, 23:40
Kup9l,
Да не ужели? И сколько он в Москве стоит? Может мы говорим о разных комплектациях?
Открываю перво попавшуюся ссылку на дилера и смотрю.
Цена 3410, плюс страховка, сколько получается? или у меня с арифметикой проблемы?
И средняя цена в 2500 уже за 11 год давно. Например вот тут Я не знаю конечно какая тут комплектация, но судя по объяве, машина куплена в декабре 11 года. Если он взял в минималке, примерно 2700+ то вот и 10% процентов и есть, но не за год, а за 4 месяца. А если эта машина была куплена в максималке за 3++?? то процент уже огромен.

vichnia77 Вы так любите чужие деньги считать? Какой я оригинал это мои проблемы, раз я купил и смог сторговать 300 тыров от цены мне предложенной, то вот такой я оригинал. Я купил у того дилера, с кем я плотно работаю и имею хорошие отношения. Можно конечно, покататься по Москве, поискать еще дешевле рублей на 50, но вот так купил, потому как мне так удобно.

xza Меня никто не хочет развести, я знаете ли отлично знаю, что есть такое "срочный выкуп". Нужды продавать мне машину на данный момент нет. Если человек продал за такое бабло машину, я за него искренне рад. Но ценник на авто.ру говорит далеко не о 10%)
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   26.03.2012, 00:03
ZeoS, Такое ощущение что Вы даже не пытались общаться с дилерами при покупки авто. Если бы Вы поигрались между дилерами, то результат Вас бы сильно удивил. Написать можно многое, но итоговый ценник дилер может предложить на порядок ниже описанного официально на сайте. Я тоже ценник не с "потолка" беру, а с реальной покупки авто.
Средняя стоимость автомобиля от слова "среднее". Как раз ссылки которые я давал, показывают все предложения по авто и из них среднее получается за 2011 г. - 2,7 млн. руб. и за 2010 г. - 2,5 млн. руб. Правильно было сказано что так же неизвестна комплектация. Ссылка для определения средней цены Nissan Patrol 2010г. и Nissan Patrol 2011г.
Да, если я буду считать первоначальные вложения в автомобиль такие как: Каско, защита днища, противоугонные комплексы, разблокировки ДВД, ТВ тюнеры, зимняя резина и многое другое то автомобиль так вообще подлетает в стоимости

Последний раз редактировалось Kup9l, 26.03.2012 в 00:21.
xza вне форума xza    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   26.03.2012, 00:11
если бы были заднии мониторы и другие отличия от минимальной комплектации, продавец бы наверняка указал..
200 тыс за выгон из салона во вторые руки - скидка не большая..
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)