|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
11.02.2013, 21:33
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Не! Не нужно смешивать ремонт трещин на стекле и фары из поликарбоната. Технологии разные.
|
для начала, я бы обратился в фирму по ремонту и выслушал ответ.
Если поликарбонат такой материал, что фирмы откажутся заделать трещину ( в чем лично сомневаюсь)
Тогда закатываем один рукав (два много...) засверливаем стекло на 3/4 толщины, оставляя герметичность и компенсируем путь распространения трещины...
далее по вышеизложенному...канавка минитурбинкой, на половину толщины стекла, в районе трещины, загустевшая, но не застывшая эпокситка и шлифовка.
Скажите мне, что не даст загерметизировать СТЕКло фары?
... вентиляция фары и способы удаления запотевания - другая тема.
|
|
# 32
08.06.2013, 19:39
|
|
вот такая же беда....
заметил что ОБЕ фары потрескались в месте стыка с крылом, трещин штук по 5 на каждой фаре от 2 до 20 мм...
подскажите номера фар ДЕПО, от которых можно донорские стекла взять.
спасибо.
|
|
|
# 33
10.06.2013, 11:24
|
|
Сообщение от SBurS
вот такая же беда....
заметил что ОБЕ фары потрескались в месте стыка с крылом, трещин штук по 5 на каждой фаре от 2 до 20 мм...
подскажите номера фар ДЕПО, от которых можно донорские стекла взять.
спасибо.
|
Depo 215-11B2R-LD-EM Фара основная правая 1
Depo 215-11B2L-LD-EM Фара основная левая
|
|
|
# 34
10.06.2013, 11:31
|
|
Спасибо
|
|
|
# 35
10.06.2013, 12:21
|
|
Сообщение от Dachnik
черная и сферическая. И без фасок по бокам.
|
Да, она резиновая и у меня тоже.
|
|
# 36
19.06.2013, 15:20
|
|
Здравствуйте! 5 лет машине (пробег 195 т.км.) - все с фарами было хорошо. Но в теч. последнего месяца на каждой фаре пошло по трещине со стороны крыла. Левая уже "запотела". Думал камнм, но видно в другом проблема.
Всем удачи!
|
|
|
# 37
19.06.2013, 19:06
|
|
У меня все фары после прошлогодней поездки в Казахстан пошли мелкими трещинами, грешу на жару за +40, мошкару с комарами в районе г. Омска и обильное поливание лобового стекла и фар соответственно омывайкой (борьба с комарами). Меняли по гарантии, после замены фар реле омывателя фар вытащил и храню в бардачке.
|
|
|
# 38
21.06.2013, 19:57
|
|
Сообщение от Sergey 47
У меня все фары после прошлогодней поездки в Казахстан пошли мелкими трещинами, грешу на жару за +40
|
Что-то я у себя не наблюдаю данной проблемы.
|
|
|
# 39
24.06.2013, 14:41
|
|
Всем привет! А у меня вот что случилось: возвращаясь домой после рыбалки, заехал в поселок, дороги у нас на так на троечку, и буквально перед заездом в поселке прошел сильный ливень и дорога была вся под водой из-за забитой ливневки. И я, дабы ополоснуть машину после грязи, ринулся с интузиазмом покорять водные просторы, и вдруг мой пыл был остужен волной которая накрыла мой копот и часть лобового стекла, я снизил скорость и в срочном порядке покинул воду. В результате осмотра выявил отсутствие переднего гос.номера с площадкой, мокрый фильтр и не горел ксенон, причем остальной свет работал как ни бывало. Вообщем зали блоки ксенона которые прикреплены к нижней части фары. К сведению глубина лужи была примерно 70 см. В сервисе сказали что вода попала в фару через сапуны, их там по два на каждую. За ремонт выставили около 30000 руб. Я решил поменять сам, купил блоки по 6000 р/шт. и на даче за три часа справился. И за одно заколхозил шланги на эти сапуны и вывел их повыше. Вот такой печальный опыт . Надеюсь моя инфо. кому то поможет и предостережот. на фото то что получилось:
|
|
|
# 40
24.06.2013, 15:13
|
|
Что-то фото не вижу. Я один такой везучий?
Всё. Через прямую ссылку включил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|