Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   09.04.2005, 00:01
Да, это очень обидно, заплатив такие деньги, получить проблемы.
Но надо действовать и все обращения в письменном виде.
Если уж на то пошло, то может действительно летом съездить в Финляндию, там нет ООО "НИССАН РУС".
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   09.04.2005, 00:08
Вот так с Нисаном весь мир и посмотрю Хорошо бы только меня из Финляндии в Японию не послали Эх японский городовой
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #33   09.04.2005, 00:10
Обращаться надо в суд с требованием вернуть деньги за авт-ль в полном объеме плюс моральный ущерб.Если не ошибаюсь ,суд не принимает коллективные иски.Иск подается на организацию продавшею некач. товар.После трех обращений по гарантии вам обязаны заменить товар.Не помню точно.Не специалист.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   09.04.2005, 00:18
Я думаю они скорей коробку поменяют,чем деньги отдадут А суд в нашей стране -это трепка нервов и потеря времени.Кстати на 30 дней они меня вполне законно могут оставить без машины За -это время коробку установят,хорошо бы ,если на этой машине -это будет единственная проблема :shock:
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #35   09.04.2005, 18:05
Пусть высылают новую,только новую,коробку.Иначе так и будешь ее перебирать.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   09.04.2005, 23:17
Новое придложение от сервиса Я должен буду ездить до тех пор пока она совсем не будет держать и вот тогда они определят точно, в чем причина :shock:
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #37   10.04.2005, 11:34
Причину я тебе сказал.Для начала съезди на тот сервис,где покупал.Если хотят скандала пиши телегу.У них на стенке должны быть адреса.С такими специалистами коробку перебирать бесполезно,хотя там работы на пол дня.О чем может быть речь,если не могут установить причину.Они написали в рекомендациях,чтобы ездил пока не развалится?Наверняка нет.Потом скажут,что не обратился в сервис "при первом удобном случае",как написано в гарантийной книжке.Снимаем с гарантии.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #38   12.04.2005, 19:01
Так чего решили то? Не пропадай.
Strong вне форума Strong    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   14.04.2005, 17:45
Взял техническое заключение :shock: Там в самом конце написано ,что по мнению специалистов техцентра КПП находиться в полностью исправном состоянии :? Что самое удивительное ,что по их мнению синхронизаторы в порядке,радиальный зазор муфт относительно ступиц в пределах заводских допусков :shock: Короче все в один голос твердят ,что машина с маленьким пробегом и мы не можем определить в чем проблема Но я думаю тут какоето разводилово кроеться Короче прекрылся я этой бумажкой ,как фиговым листком а там посмотрим
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #40   14.04.2005, 23:02
Короче Х З.А передачу так и выбивает?Может кулиса?На другой сервис не обращался?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы