|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
09.04.2005, 00:01
|
|
Да, это очень обидно, заплатив такие деньги, получить проблемы.
Но надо действовать и все обращения в письменном виде.
Если уж на то пошло, то может действительно летом съездить в Финляндию, там нет ООО "НИССАН РУС".
|
|
|
# 32
09.04.2005, 00:08
|
|
Вот так с Нисаном весь мир и посмотрю Хорошо бы только меня из Финляндии в Японию не послали Эх японский городовой
|
|
|
# 33
09.04.2005, 00:10
|
|
Обращаться надо в суд с требованием вернуть деньги за авт-ль в полном объеме плюс моральный ущерб.Если не ошибаюсь ,суд не принимает коллективные иски.Иск подается на организацию продавшею некач. товар.После трех обращений по гарантии вам обязаны заменить товар.Не помню точно.Не специалист.
|
|
|
# 34
09.04.2005, 00:18
|
|
Я думаю они скорей коробку поменяют,чем деньги отдадут А суд в нашей стране -это трепка нервов и потеря времени.Кстати на 30 дней они меня вполне законно могут оставить без машины За -это время коробку установят,хорошо бы ,если на этой машине -это будет единственная проблема :shock:
|
|
|
# 35
09.04.2005, 18:05
|
|
Пусть высылают новую,только новую,коробку.Иначе так и будешь ее перебирать.
|
|
|
# 36
09.04.2005, 23:17
|
|
Новое придложение от сервиса Я должен буду ездить до тех пор пока она совсем не будет держать и вот тогда они определят точно, в чем причина :shock:
|
|
|
# 37
10.04.2005, 11:34
|
|
Причину я тебе сказал.Для начала съезди на тот сервис,где покупал.Если хотят скандала пиши телегу.У них на стенке должны быть адреса.С такими специалистами коробку перебирать бесполезно,хотя там работы на пол дня.О чем может быть речь,если не могут установить причину.Они написали в рекомендациях,чтобы ездил пока не развалится?Наверняка нет.Потом скажут,что не обратился в сервис "при первом удобном случае",как написано в гарантийной книжке.Снимаем с гарантии.
|
|
|
# 38
12.04.2005, 19:01
|
|
Так чего решили то? Не пропадай.
|
|
|
# 39
14.04.2005, 17:45
|
|
Взял техническое заключение :shock: Там в самом конце написано ,что по мнению специалистов техцентра КПП находиться в полностью исправном состоянии :? Что самое удивительное ,что по их мнению синхронизаторы в порядке,радиальный зазор муфт относительно ступиц в пределах заводских допусков :shock: Короче все в один голос твердят ,что машина с маленьким пробегом и мы не можем определить в чем проблема Но я думаю тут какоето разводилово кроеться Короче прекрылся я этой бумажкой ,как фиговым листком а там посмотрим
|
|
|
# 40
14.04.2005, 23:02
|
|
Короче Х З.А передачу так и выбивает?Может кулиса?На другой сервис не обращался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|