|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
03.03.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Юрий Юрич
Ежели надо отключить ЕСП, то просто жмём ESP Off и держим несколько секунд, она отключается до уровня ABLS.
|
А что если я не произведу "ГЛУБОКОЕ" отключение ESP, то ABLS не будет работать???? Просто засел на даче в снегу на пузе и смотрю что крутится одно переднее и одно заднее, два других даже не дергаются. ОБИДНО ( Пробовал и на Авто/4Н/ и 4 LO через нейтралку результат одинаков. Лопата друг человека ). Подскажите может я что не так делаю?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yarilo
Принудительной у нас нет, только имитация, которая работает при отключении ЕСП или на пониженной.
|
не заметил, но учточню детали (про глубокое откл или без разницы). На 4 лоу всегда работает ABLS? И как проверить правильность ее работы?
Последний раз редактировалось Павлико, 03.03.2012 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
03.03.2012, 16:53
|
|
Сообщение от Павлико
Просто засел на даче в снегу на пузе и смотрю что крутится одно переднее и одно заднее, два других даже не дергаются. ОБИДНО ( Пробовал и на Авто/4Н/ и 4 LO через нейтралку результат одинаков. Лопата друг человека ). Подскажите может я что не так делаю?
|
Может и не так, из объяснений всего не поймёшь. На 4Н, выключив ЕСП должен был спокойно выехать, но если действительно сел на пузо, то может и не помочь, на пузо и Патруль сядет - не поедет.
Сообщение от Павлико
На 4 лоу всегда работает ABLS? И как проверить правильность ее работы?
|
Да, всегда, проверять не надо - она работает, если машина исправна ес-но. Это слышно, по звуку работающих тормозных механизмов, которые попеременно включаются для переброса момента на противоположное колесо.
Ещё раз - в режиме полного привода, на бездоре - ЕСП отключаем сразу, заранее, до того как вы сядете! Тогда может и не сядете вовсе.
|
|
|
# 33
09.12.2012, 07:37
|
|
Подскажите, у меня R51 XE МКПП 2,5тд. Кнопки отключения ESP нет. Как узнать, какие системы в ней есть??? ABS знаю есть точно.
|
|
|
# 34
09.12.2012, 11:37
|
|
Сообщение от Vitman_71
Кнопки отключения ESP нет.
|
Возможно кнопка всё-таки есть, просто название у неё другое, т.к. на машинах для разных регионов оснащение несколько отлично и на XE возможно нет какой-нибудь подсистемы, поэтому кнопка зовётся иначе - TSC, например.
Если сами не найдёте, то скиньте пару фоток торпедо и посмотрим - что там у вас.
Кстати, если её нет, то может и отключать её не нужно :-)
|
|
|
# 35
09.12.2012, 21:30
|
|
Yarilo, Там где она должна быть, стоит заглушка(рядом с кнопкой запирания дверей и подогревом сидений) На подогрев сидений тоже заглушки.
В режиме 2WD И 4WD по снегу колеса пробуксовывают при резком нажатии на акселератор, но нет никакой индикации на приборной панели, не слышно работы эл. насосов тормозной системы. В мануале написано - "ESP* (если имеется)"
Беспокоит больше всего вопрос - есть система притормаживания буксующего колеса (ABLS) или нет??? Как и где проверить??? Если она вместе с ESP, то что проще - установить ESP. или блокировку заднего диффернциала???
P.S. Может в отдельную тему??
|
|
|
# 36
10.12.2012, 07:50
|
|
Такое впечатление, что ESP на твоём авто нет.
ESP душит мотор при малейшей пробуксовке.
|
|
|
# 37
10.12.2012, 14:36
|
|
Сообщение от Vitman_71
Беспокоит больше всего вопрос - есть система притормаживания буксующего колеса (ABLS) или нет???
|
Проверить не трудно - переключаешься в 4Lo и вывешиваешь машину, а дальше смотришь - что она делать будет.
Сообщение от Vitman_71
Если она вместе с ESP, то что проще - установить ESP. или блокировку заднего диффернциала???
|
Не думаю что это возможно (установка ЕСП), т.к. это завязано на ECU.
Если вопрос стоит так - что эффективнее и что предпринять, то конечно установка блокировки более чем оправдана и в случае, если машина не оснащена имитацией, то блокировка поможет гораздо лучше чем электронная, другое дело что она работает только тогда, когда вы её включите, то есть годится только для выездов на бездорожье.
|
|
|
# 38
10.12.2012, 19:06
|
|
Тут на днях погорцал по снежному полю, сопряженному с лесом. Исесьна на понижайке. Хорошо потоптал, понравилось. Вылез на дорогу. На нейтрали перевел селектор в авто, но ни через 10м, ни через 1000, понижайка не вырубилась, ЕСП ОФФ по-прежнему горит, скорость 60кмч, двигатель ревет, обороты за 4тыщи. Встал, постоял, проехал назад метров 5, вперед столько же и Аллилуя!Заррработало!Чего тупил-то интересно?Чего ждал?пока назад не сдам?или все это ко мне относится
|
|
|
# 39
10.12.2012, 19:28
|
|
диф иногда расслаблять приходится - для этого назад-вперёд сделать.
Например перед отключением 4Lo поворачивал, на межосевом дифференциале появилось напряжение, для разблокировки требуется усилие большее, нежели может соленоид, вот и приходится ему помогать
|
|
|
# 40
11.12.2012, 08:24
|
|
Сообщение от Kerogaz
диф иногда расслаблять приходится - для этого назад-вперёд сделать.
|
Ааа, вот значит как. А мне товарищ, который на втором авто был, так и посоветовал. Я посчитал это бредом, но сделал и получилось - решил что это совпадение))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|