|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 31
20.02.2012, 11:53
|
|
Сообщение от skiup
я за мкадом 70км...
|
Уточняю, восточное направление, Павловский Посад. До Троицка надо пересылку организовывать
|
|
|
# 32
20.02.2012, 11:55
|
|
а забирать где будешь? и во сколько?
|
|
|
# 33
20.02.2012, 12:04
|
|
Сообщение от militarist
а забирать где будешь? и во сколько?
|
Зайди на ганзу по ссылке выше, созвонись с Егором и усё...
|
|
|
# 34
21.02.2012, 11:09
|
|
И так, мною принято следующее решение.
Я дозвонился до чела с Ганзы. Сегодня днем поеду возьму у него одну штучку на пробу. Начну испытания уже завтра, т.к. уеду на 3 суток на лед на рыбалку.
По приезду дам отчет о работе горелки.
Если все устроит, то заберу на всех заказ (о приблизительном кол-ве оговорено с Егором и все будет).
В списках пока:
1. Абырвалг - 1 штука...
2. Mironoff - 3 штуки
3. yarilo - 1 устройство
4. Anatolievi4 - 1 штук.
5. Поводырь - 1 штук
6. Spas - 1 шт.
У желающих есть возможность до понедельника дописаться, у не желающих - вычеркнуться. )))
|
|
# 35
21.02.2012, 11:32
|
|
Сообщение от Мясоед
дам отчет о работе горелки.
|
Ждём! У меня не срастается сегодня встретится с Егором, по итогам испытаний готов влиться в колхоз. Испытания планируются на разных топливах, или есть что-то одно? Интересует как на спирту работает, реально использовать в закрытых помещениях или инструкция не зря предупреждает. Мне основная цель зимой на дальняк в машине иметь аварийный источник тепла.
|
|
|
# 36
21.02.2012, 14:53
|
|
Юрий! про топливо выше по ссылкам - было отмечено что загаживается сеточка. то есть не рекомендовано ничего другого. типо проверяли. зачем еще раз убеждаться?
|
|
|
# 37
21.02.2012, 14:59
|
|
Сообщение от MIRONOFF
про топливо выше
|
На сколько я понял, там два варианта - либо колоша, либо спирт. Ничего другого не рекомендуют. Вот и возник вопрос на чём будут испытания. Сам планирую "работу" на спирте, благо есть возможность достать с завода питьевой по приемлемой цене.
|
|
|
# 38
21.02.2012, 15:10
|
|
Спирт - однозначно - запаха нет, ресурс выше, осталось выяснить - как долго на нём работает и насколько сильно греет.
|
|
|
# 39
21.02.2012, 15:31
|
|
Егор сказал, что сам гоняет горелку на 92 бензе. Но воняет.
Я для испытаний купил 4л спитра (медицинский антисептический р-р 95%)
880р
|
|
# 40
21.02.2012, 16:28
|
|
Сообщение от Мясоед
880р
|
Что-то дороговато. Если горелка оправдает себя, можно будет заколхозить спирт 5л по 500р. За качество можно не опасаться, прямые поставки с завода
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|