|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 31
15.04.2012, 20:38
|
|
Сообщение от Lila
Вот пока только в сомнениях - ехать на авто или все таки самолетом.
|
Вообще, я обычно не так делю - на своём авто или на съемном авто по месту назначения. По деньгам дешевле на своей. Но перегон напряжен.
Если вопрос сидеть на одном месте или двигаться - я однозначно за движение. Брно прекрасен, но 10 дней в нём сидеть - тоска зелёная. Но собственно из отчёта всё понятно.
|
|
# 32
15.04.2012, 20:42
|
|
Нет. Если ехать, то на своем. в аренду в любом случае будет браться авто, но он будет использоваться для других целей. Муж едет в командировку и хочет меня взять. У него соревнования сначала под Брно, а потом под Страсбургом. Они в любом случае улетят из Брно во Францию.
С движением тоже могут возникнуть проблемы - муж мой должен на соревнованиях по любому присутствовать, мало ли что случится. Поэтому получится очередная поездка "галопом-по-европам". Вот я и размышляю...
|
|
|
# 33
27.11.2012, 17:06
|
|
Добрый,день! Собираемся на Новогодние тоже на Патруле в Прагу,спасибо за отчет! Скажите где лучше (быстрее) проходить таможню Белоруссия-Польша?
|
|
|
# 34
27.11.2012, 17:16
|
|
Roman233, лотерея. Зависит от времени суток, от дня недели.. и от много чего ещё, не предугадаешь.
|
|
# 35
28.11.2012, 16:57
|
|
Спасибо,все понял,буду изучать вопрос.А что с шинами,как я понял шипы это без вариантов,а на Гудриче АТ интересно пустят в европу или надо зиму не шипы обувать?
|
|
|
# 36
28.11.2012, 17:12
|
|
Сообщение от Roman233
Спасибо,все понял,буду изучать вопрос.А что с шинами,как я понял шипы это без вариантов,а на Гудриче АТ интересно пустят в европу или надо зиму не шипы обувать?
|
Шипы - в топку. Ехать можно по-моему на любой резине, хоть на грязевой. Единственное, если будешь в Австрии, в горах, там могут стоять знаки "цепи". Это означает, что как минимум на одну ось их надо надеть.
|
|
# 37
29.11.2012, 10:35
|
|
Сообщение от dnd
Заплатил за время (минимум 7 дней),
|
Кстати о виньетке)) Нам впарили на 2 недели, хотя мы просили на 7 дней. Но тетка на заправке была зла и недружелюбна, сначала сказала, что не говорит по-английски, только по-немецки, но когда с ней стали на хорошем немецком разговаривать, она еще больше посмурнела. И впарила только на 2 недели.
|
# 38
29.11.2012, 15:44
|
|
Спасибо за инфу,будем пробывать!
|
|
|
# 39
30.11.2012, 13:33
|
|
Лучше всего через Литву и обратно тем более , т.к. будет очень много белорусов на границе в Беларусь. Говорю по прошлогоднему опыту поездки в Гданьск на Новый год.Удачи!
|
# 40
30.11.2012, 13:38
|
|
Сообщение от goodrider
Лучше всего через Литву и обратно тем более , т.к. будет очень много белорусов на границе в Беларусь. Говорю по прошлогоднему опыту поездки в Гданьск на Новый год.Удачи!
|
Зато в Белоруссии можно залить топливо недорого =). Ну, и по расстоянию надо разницу посчитать. Даже часа 4 стояния на границе лучше крюка, который даёшь через прибалтику. имхо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|