|
|
|
|
|
# 31
04.01.2013, 11:30
|
|
Сообщение от Gravity
о мне в Москве стало проще не нарушать.
|
по мне. так не только в Москве. еще бы скоростные режимы сделали. по уму. а не по: "вот тебе знак 20 вешай где хочешь"
|
|
|
# 32
04.01.2013, 11:57
|
|
Это да. Тимур! Я с некоторых пор пользуюсь прогой IGo для своего навигатора. Она заранее предупреждает о Стрелках СТ. Причем чем быстрее едешь - тем раньше она оповещает. И никаких тебе ложных срабатываний! Для дальнобойных поездок есть у меня рд Белтроникс 65. Все радары ( кроме Стрелок ) принимает на раз-два. КРИСы ( С и П ) по трассе фиксирует примерно за 2км в зависимости от условий. АРЕНЫ ( С и П ) примерно за 1.5 км. Мне этого вполне достаточно.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от 67rus
Вот как после этого верить отзывам!И еще во всех интернет магазинах на заставке стоит-Антистрелка,
|
А не надо верить отзывам! Торгашам важно продать свой товар! Они же сами и пишут отзывы на разных сайтах. Про Белтроникс тоже везде кричат что он ловит Стрелку "на ура". Да, ловит но максимум за 250 метров.... А такая "ловля" нафиг уже не нужна ибо письмо тебе уже отправили.
Последний раз редактировалось Gravity, 04.01.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
28.01.2013, 02:48
|
|
Не вижу смысла ставить антирадар.
|
|
|
# 34
29.01.2013, 13:47
|
|
Купил Стрит Сторм 5040. Обещают, что Стрелку должен ловить хорошо.
Попробую на трассе, скажу.
|
|
|
# 35
01.02.2013, 20:11
|
|
Катался несколько дней с Сonqueror GR-H9+
Некоторые впечатления :
и так начнем... Все Стрелки которые мне попадались по пути (некоторые, как помнится, появились где то месяц - полтора назад, при том показал одну, о которой я даже не знал) прекрасно ловятся ориентировочно за 1 км по GPS точкам (режим Трасса), есть периодические сработки на двери заправок/магазинов и автоматические ворота, скорость движения показывает не совсем логично - едешь чуть меньше 120 - показывает 110 - 113, как только стрелка чуть переходит за 120 - показания совпадают почти на 100% (спидометр проверял радаром ДПС несколько раз за свои кровные - совпадение почти идеальное ), качество картинки на ЖК дисплее такое что можно без проблем прочитать номер впереди идущей машины в темное время суток в свете фар, время выставляется автоматом по спутнику....
Как то пока на работу ехал по пути встречал несколько точек сбора правовымогательных органов, местами в три машины стояли, в общем радар сработал по лазерному диапазону. Единственное что немного раздражает, так это когда в пробке стоишь, он постоянно пикает пока до камеры не доедешь и говорит "сбавьте скорость", но может просто еще настройки не менял, еще глюк был, вчера и сегодня, подъезжая к большому перекрестку барышня начала голосить "три часа ночи, три часа ночи", пока не перезагрузил, с чем связано не понял, перекрестки были разные.
Потом сменил прошивку, теперь при виде камер пару раз кричит громко, а потом тихо, что значительно приятней.
Еще был опыт юзанья Street Storm STR-8030EX, могу сказать что Стрелку ловит где то за километр как и на видео.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 36
22.02.2013, 15:19
|
|
Здесь есть люди, которые уже приобретали радар-детекторы Neoline? Если да, то поделитесь своим мнением о продукции. Нам хочется узнать ваше мнение!
|
|
|
# 37
27.02.2013, 18:40
|
|
Всем привет! Какой анти-радар лучше ставить в Nissan Note? Сколько он может стоить?
|
|
|
# 38
03.04.2013, 16:07
|
|
Привет всем. Вот собрался покупать радар- детектор не могу выбрать между Коброй 865 и Стрит штормом 9000EX. Может у кого стоит? подскажите особенности, недостатки.
|
|
|
# 39
12.05.2013, 21:15
|
|
Брал я на пробу streetstorm (не помню модель). То ещё г... Пиликает на всё, кроме радаров. 3 года у меня стоит sho-me 535 - ни одного штрафа за превышение, хотя крейсерская скорость по городу 100км/ч...
|
|
|
# 40
17.06.2013, 02:30
|
|
Сообщение от Купер77
У меня стоит Vizant-730ST без проблем ловит Стрелку. Это и видеорегистратор и радар в одном корпусе. Ловит радары не по GPS базам а не посредственно по облучению самого радара. Хороший поворачивающийся цветной монитор 2.5 дюйма с разрешением HD1280*720Р
|
А он старые радары ловит, например Сову? На каком расстоянии он наиболее эффективен?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|