|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
28.03.2007, 16:45
|
|
Цвела задняя дверка и храмированные накладки задней дверки, перекрасили по гарантии всю дверку, сейчас вроде все ок! - тфу, тфу, тфу.... Икс 2005 г.в.
|
|
|
# 32
29.03.2007, 16:39
|
|
Сообщение от X-SkyL
Цвела задняя дверка и храмированные накладки задней дверки, перекрасили по гарантии всю дверку, сейчас вроде все ок! - тфу, тфу, тфу.... Икс 2005 г.в.
|
Просто повезло с дилером. Или же знают, что это у них болезнь. А как быть с тем, о чем они не знают.
Вообщем, я смотрю тема ржавчины или никого не интересует, или все смирились. Но обидно же на японце, да на двухлетнем ржа как на ГАЗ.
|
|
|
# 33
29.03.2007, 21:52
|
|
Канешн смирились, если её нет!!!!!!!!!!ну что поделать, тьфу-тьфу-тьфу канешн, но просто нет причины волновацца...я канешн ещё похожу кругами, посмотрю по-внимательней...но не замечал ни разу...
|
|
|
# 34
30.03.2007, 01:35
|
|
Несколько дней назад, на МКАДе, у автовоза оторвался прицеп. Автовоз перевозил Мазды. Некоторые помялись сильно, некоторые не очень. К чему я это, а не может ли так быть, что и с Ниссанами могли быть проблемы. Возможно их правили и красили.
P.S. Я часто езжу по Ленинградке, страшнее гонщиков на автовозах надо поискать.
|
|
|
# 35
30.03.2007, 01:57
|
|
Полностью с Вами согласен, не знаю как в европе, но в Росси при переозке машин и при их перегонке, очень часто бьют и царапают......
|
|
|
# 36
30.03.2007, 02:04
|
|
Была где-то информация о пароме, который вез в штаты, как не смешно, Мазды. Он слегка затонул. Машины обещали продавать со скидкой. А у нас......
|
|
|
# 37
31.03.2007, 10:45
|
|
Вчера был на ТО в Кунцево и заодно обратился к инженеру по гарантии на предмет ржавчины на двери багажника в районе накладки над номерным знаком и под стеклом (не просто пятна а именно вспучивание). Сделали отметку в гарантийной книжке и предложили перекрасить дверь по гарантии по прибытии на склад хромированной накладки и надписи на дверь. Все было очень корректно и без попыток "перевести стрелки".
|
|
|
# 38
02.04.2007, 16:11
|
|
покупал в феврале 06, почти до конца марта ставились "прибамбасы", так что в активе одна зима. В итоге весь штатный хром зацвёл, хотя машину всегда мою 2 раза в неделю, один раз поверхностно за 400р. и один раз тщательно за 700р. и даю 100 на чай за потереть дуги-трубы. В результате пороги кобра(хром) выглядят жутко, нажопные боковинки(полированная нержавейка) чуть лучше, кенгурину всего месяц и то точкИ пошли. Всё уберается полиролью для хрома "тёртлвакс", но усилия прихдится развивать не детские и время много уходит. Что касается порогов, то их вроде можно выбрасывать и покупать новые. Хотел осенью снять (4 болта по кругу), но лень матушка. Вывод такой: обвес только из полированной нержавейки и желательно снимать на зиму. Заводской хром тереть не реже раза в неделю, и обязательно в хорошей фирме, задорого, делать защитную полировку кузова перед зимой. Хром лучше "замовилить". Тогда может и после двух-трёх зим будет как новый. Но это ведь абсурд, так изголяться!? У теан кстати, по моим наблюдениям, хром на скулах бампера, после одной зимы удручающе выглядит. Дмитрий.
|
|
|
# 39
03.04.2007, 02:21
|
|
Уважаемый Дмитрий, может быть я открою для Вас Америку, а может и нет, но в Москве на ВСЕХ машинах после зимы облетает хром....так как видимо экономят блин!!!! Хром то на пластике, и ни чем его не защитить перед нашей солью и реогентами, например заднюю рамку я меняю по гарантии уже 3 раз! А вот кузов можно защитить как Вы уже говорили высококачественной полиролью ит.д.
|
|
|
# 40
03.04.2007, 02:22
|
|
А обвес из нержавеющей стали великолепно блестит и радует глаз, только битумом попачкался
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|