|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
29.04.2005, 14:49
|
|
вчера пока ехал на ВГ по Косыгину, погонялся с Пежо 206 и новой Вектрой 2 л.
Сразу скажу, что езжу активно, но в силу малого пробега двигло больше 4000 т не кручу.
Так вот, со старта я уехал последний, Вектра первая. Дальше в "шашках" Пежо обломилось. Пыжик был 1,6. 110 кобыл.
Что там будет после обкатки ХЗ.
|
|
|
# 32
29.04.2005, 16:43
|
|
Самое главное-то не сказал...
Сообщение от proletariat
Сразу скажу, что езжу активно, но в силу малого пробега двигло больше 4000 т не кручу.
Так вот, со старта я уехал последний, Вектра первая. Дальше в "шашках" Пежо обломилось. Пыжик был 1,6. 110 кобыл.
|
кто на финише первым был? ))
|
|
|
# 33
29.04.2005, 16:57
|
|
Re: Самое главное-то не сказал...
Сообщение от Stesh
Сообщение от proletariat
|
кто на финише первым был?))
|
Пежо было уделано, а я был уделан Вектрой
Почётное второе место. :D
|
|
|
# 34
03.05.2005, 20:11
|
|
Я по поводу "шумахеров" !
Сам езжу на 2,0 литровой P11 на механике - машина довольно динамичная, но стараюсь ездить спокойней, но хочу заметить следующие, что обычно "шумахерство" - это балезнь заразная-сам еду никого не трогаю а появился один "шумахер", наподрезал всех и народ обиделся, начинают тоже всех других заводить, ну и меня соответственно тоже !
Вывод : А может ну его нафиг эту динамику на первой передаче ! На прямой можно нагнать паршивца!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|