|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
21.11.2006, 06:20
|
|
так можно включать кондей при запотевании в -20 или нет? Кто что думает? Где-то слышал что эксплуатировать кондей при температуре ниже -5 нельзя...
|
|
|
# 32
21.11.2006, 08:50
|
|
А разве при -20 запотевает? Лично мной не замечено. У меня потеет в сырую погоду от +5 до -5. Как раз кондей и спасает.
|
|
|
# 33
24.11.2006, 11:49
|
|
не забывайте после поездки, перед тем как заглушить авто открыть все двери настежь минут на 5-10, и покурить воздухом, перед поездкой просто прогрейте хорошо автомобиль--и тогда с запотеванием не будет проблем.
|
|
|
# 34
24.11.2006, 13:15
|
|
Сообщение от rabbit
А разве при -20 запотевает?
|
Мда, странно. Один наверное ездишь. У меня, когда полна машина, чем ниже температура за бортом, тем быстрей запотевает...
|
|
|
# 35
03.07.2007, 19:11
|
|
Сообщение от ppppp
Мда, странно. Один наверное ездишь. У меня, когда полна машина, чем ниже температура за бортом, тем быстрей запотевает...
|
Это что, у меня при +25 за бортом запотевают. в салоне жуткая влажность.
|
|
|
# 36
05.07.2007, 20:54
|
|
Сообщение от Vacant
Это что, у меня при +25 за бортом запотевают. в салоне жуткая влажность.
|
Включите кондей с режимом внутренней циркуляции воздуха. Влажность в салоне уменьшится.
|
# 37
20.09.2007, 15:59
|
|
А почему никто не вспоминает (не говорит) о вентиляционных -вытяжных решетках под задним бампером авто ?Ведь если они перекрыты или ещё что-нибудь сними ,т.е. как бы вытяжка не работает и происходит запотевание!!!!!.У меня хэтчбэк Н16.Как то видел такойже авто но без заднего бампера .По бокам кузова (под бампером слева и справа) расположены решетачки такие со шторками.Сквозь них и происходит вытяжка салонного воздуха.Если они перекрыты чем-то ВОТ ВАМ И ЗАПОТЕВАНИЕ. Думаю дело в этом.. Только я вот думаю каким образом салонный воздух доберётся до этих вентиляционных решеток.Я в задней части своего авто не видел ни каких отверсий через которые бы воздухуходил из салона к этим вент. решеткам.Какие есть соображения поделитесь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|