|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 31
30.10.2012, 22:57
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Это раз.
|
с начала читаем 7 пост, за тем уж 8й, ну да ладно...
|
# 32
30.10.2012, 23:17
|
|
JonnyBil,
JonnyBil - не сгущай краски - Все открыто все все видили, походу ему и впрямь лениво за 300 р разнтцы туда ехать, если не лениво - все контакты есть - список открыт, да и там парни обрадовались большому заказу.
А воткое кто на вопросы отвечать ленится, не так ли дохтур?
|
|
|
# 33
31.10.2012, 00:12
|
|
Сообщение от GOGUS
JonnyBil - не сгущай краски
|
В чем о5 трабл у Московских пОцыков ? Или пишитесь в список... или , что удобнее... Вроде всё ясно и доступно написано... Пацаны ваще ребят ога...
|
# 34
31.10.2012, 01:15
|
|
Все норм, мне сегодня просто дел полно было и не курил ветку. Да, ради 300р экономии тратить кучу времени по пробкам могут лишь очень богатые люди)))
Буду им позванивать, если соберусь в их сторону.
Ну и тем более я завтра на севера не далекие отчаливаю, так что буду лить из магазины)))
|
|
# 35
31.10.2012, 10:30
|
|
Сообщение от Мясоед
Все норм, мне сегодня просто дел полно было и не курил ветку. Да, ради 300р экономии тратить кучу времени по пробкам могут лишь очень богатые люди)))
|
Ну это у тебя контак рядом, а нам из подольска - все равно куда ехать, тем более Леша в субботу там будет !
|
|
|
# 36
31.10.2012, 11:52
|
|
Сообщение от GOGUS
Ну это у тебя контак рядом
|
Географически да, а по временному пробочному фактору - увольте ))
Ток в выходные или поздно вечером ))
|
|
# 37
31.10.2012, 12:12
|
|
Сообщение от frvr
К нашим 55 + 5 = 60 штук парни....
|
При звонке ребята сказали, что заказ был на 50 баклашек, поэтому мои 5 плюсовали к 50-ти. По крайней мере так было озвучено.
|
|
# 38
31.10.2012, 13:02
|
|
значит так: я позвонил Максиму в Алветис. у них ДОЛЖЕН БЫТЬ привоз в пятницу вечером. сотовыми обменялись.
я в субботу туда еду и забираю по списку: 1+2+3 = 55 штук по 228 руб.
1. GOGUS - 10 шт.
2. frvr - 25 шт. ( было 20 + еще 5 - Я ЭТО ТОКА ЧТО СОГЛАСОВАЛ. Серег, извини,вчера не заметил твоего увеличения заказа...)
3. MIRONOFF - 20 шт.
+4. Юрий yrry сам должен прибывать и забирать 5 шт.
ВСЕГО ИТОГО наш первый лот = 60 банок
НО еще Максиму кто-то позвонил и представился из клуб-ниссана (вроде бы человек в фамилией Тимофеев или Тимофей) и еще 10 штук просил.
Но в нашем списке его нет, я его не знаю, посему - он к нашей закупке отношение не имеет. или самостоятельно с Максимом решает вопрос.
все.
PS Тема не закрыта, телефон и сайт указаны - следующий список рисуйте пожалста желающие.
|
|
|
# 39
31.10.2012, 13:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
yrry сам должен прибывать и забирать 5 шт
|
Я правильно понимаю, что забирать здесь : г. Москва, ул. Осташковская, д. 7, корп. 1
|
|
# 40
31.10.2012, 13:42
|
|
В дебрях форума нашел через номер омывашки эту ветку. Правда у меня машинка проще, но я так то недалеко живу. Да и надо мне не в таком количестве.
Подъеду на выходных самостоятельно. Может сюда пригласить представителя конторы? Так то будет проще заказы формировать. Да и вдруг кто приедет от недопонимания и первый заберет. Нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|