|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
09.01.2013, 12:52
|
|
Сообщение от Мясоед
Ездил со всякими - классикой рамной, в гермчехлах, бескаркаски.
В результате пришел снова к первым
|
+1
Тоже поставил бош каркасные и трут и не жалко их, единственное, переставил на шлицах поводок, чтобы зону обзора до конца очищали.
С задом только проблема.
|
|
|
# 32
09.01.2013, 13:07
|
|
У меня до стойки чистит.
А что зад? Есть камера, есть лапухи, есть парктроник. Я уже много лет на разных авто задним стеклом не пользуюсь, а салонное зеркало юзаю для наблюдения за мелкой на заднем сиденье.
|
|
# 33
09.01.2013, 13:45
|
|
Пользуюсь Denso гибридными - нечто среднее между каркасными и бескаркасными, а Toyo ещё по цене нормальные (поздно узнал)
|
# 34
09.01.2013, 15:47
|
|
заказал "чемпион".
буду тестить.
|
|
|
# 35
29.08.2013, 14:33
|
|
мда...
забыл написать еще зимой.
выкинул этого чемпиона через неделю.
полный ацтой!
поставил старые гибридные.
|
|
|
# 36
30.08.2013, 09:25
|
|
У моего пафика шток на который насаживаеться дворник расположен под углом особенно правй дворник, соответственно все дворники работают отвратительно кроме оригинальных. Кто как боролся с этим? Выгибал ли кто дворники?
|
|
|
# 37
30.08.2013, 09:27
|
|
На любых дворниках универсальное крепление, все крепится без всяких выгибаний
|
|
|
# 38
30.08.2013, 09:31
|
|
Может вы меня не так поняли, у меня дворник не перпендикулярно прижимаеться к стеклу, а под углом в 30-40 градусов. А у вас не так? Я не представляю как это откорректировать креплением дворника.
|
|
|
# 39
30.08.2013, 11:12
|
|
Сообщение от AlexGP
соответственно все дворники работают отвратительно кроме оригинальных.
|
У меня идеально работают бескарканики, а зимой бескаркасники с подогревом.
|
|
# 40
30.08.2013, 13:21
|
|
Сообщение от AlexGP
Может вы меня не так поняли, у меня дворник не перпендикулярно прижимаеться к стеклу, а под углом в 30-40 градусов. А у вас не так? Я не представляю как это откорректировать креплением дворника.
|
Вот смотрю сейчас на свои поводки дворников. У самого основания ( там где гайка крепления),они выгнуты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|