|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
24.02.2007, 10:05
|
|
Ну, да, есть немного колхозного .....
С другой стороны - не Порш, все-таки, да и дороги наши ..вно порядочное.
Короче, на осень -зиму-весну цепляем лопухи, а летом - красивые маленькие оригиналы
# 32
24.02.2007, 18:29
|
|
Я бы не сказал, что плохо. Как вариант очень даже ничего, особенно по функционалу. Автор молодец - эксперимент хороший.
З.Ы. думал, что гораздо хуже будет..
|
# 33
25.02.2007, 11:55
|
|
О, спасибо!
Ну в общем, видимо, дело в цене вопроса и эстетических предпочтениях каждого владельца. Так что решайте сами. Я свой выбор сделал. Я, честно говоря, вообще этих брызговиков не замечаю. А вот прилипшие к порогу сугробу заметны и мешают.
|
|
|
# 34
26.02.2007, 01:11
|
|
Видел в пятницу в южном порту универсальные польские. Из резины, похожи на нормальные (т.е. не плоские, а дутенькие). Друг взял себе на шаху, погляжу, как прикрутит, на что похоже. Но если к кузову плотно подойдёт, то взял бы. Стоят 200 рублей за пару.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 35
26.02.2007, 10:30
|
|
Универсальные стоят сзади. На перед они плохо садятся, т.к. мешает выступ порога. Но универсальные имеют карманы, поэтому их нельзя регулировать по высоте, а сами они весят довольно высоко - в итоге задний бампер у меня грязный.
|
|
|
# 36
14.08.2011, 18:58
|
|
|
|
|
# 37
22.08.2011, 04:40
|
|
Я от 10-ой модели ваз поставил, и вперед и назад, есть заметная щель, между кузовом и брызговиком, для меня это незначительно.
Штатных у меня не было, а купить не успел, думал поставлю, хоть что-то, в итоге, получилось нет ничего более постоянного, чем временное.
Вопрос актуальный, штатные слишком маленькие, остальные смотряться не очень эстетично кмк. К тому-же штатные дубовые, сломать не долго.
Если кому интересно могу сфоткать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|