|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 31
19.03.2014, 23:48
|
|
не хвастовства ради, взял LE 2011, пробег 40, поцарапано гвоздем два элемента кузова, 1 100 000 рэ.
|
|
|
# 32
21.03.2014, 11:39
|
|
bronehvost,
Ну что, поздравляю! Надеюсь вы хорошо проверяли авто перед покупкой и не поддались на отвлекающий маневр "гвоздецарапками" и куда же у вас запаска делась? Вариантов ответа на этот вопрос не много один из которых - основное колесо после ДТП пришло в негодность! Но, опять же надеюсь что это не в вашем случае! Удачи!
|
# 33
21.03.2014, 13:40
|
|
Сообщение от Delfin37
куда же у вас запаска делась?
|
я думаю что прошлый хозяин просто поснимал все что снимается!
|
|
|
# 34
21.03.2014, 16:58
|
|
я тоже так думаю, и прибор для проверки толщины краски тоже так думает)
|
|
|
# 35
21.03.2014, 19:25
|
|
Сообщение от bronehvost
я тоже так думаю, и прибор для проверки толщины краски тоже так думает)
|
Ничего не надо пока думать - просто пока радуйся.
Время покажет.
Каждый сам оценивает стоимость своего авто, хочешь бери - не нравиться, молчи и проходи мимо.
Автору удачи в продаже.
|
|
# 36
21.03.2014, 20:39
|
|
сказочники в Иваново и Ярославле сидят....ибо зачастую каждый из региона "директор мира"....и мля патефон нужно до конца гарантии изнасиловать так, чтоб потом всем о своей крутости и убожестве автопроизводителя рассказывать....ну и куш конечно содрать с лоха при продаже....а по Москве лимита катается....аля зарплаты выше....так ты лучше к нам приезжай. ...как в песне у Муслима ....а там посмотришь на маркетинг. ....
|
|
|
# 37
22.03.2014, 01:39
|
|
Сообщение от kolyunchik
сказочники в Иваново и Ярославле сидят....ибо зачастую каждый из региона "директор мира"....и мля патефон нужно до конца гарантии изнасиловать так, чтоб потом всем о своей крутости и убожестве автопроизводителя рассказывать....ну и куш конечно содрать с лоха при продаже....а по Москве лимита катается....аля зарплаты выше....так ты лучше к нам приезжай. ...как в песне у Муслима....а там посмотришь на маркетинг. ....
|
У меня нет слов Это вас после каена в зад так прёт или весна?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|