|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
30.06.2014, 15:45
|
|
Сообщение от Hubo
а после того как искупнулся (аля конек горбунок) стал трехлитровым
|
+100500
|
|
|
# 32
12.02.2017, 20:08
|
|
Может было у кого такое, собственно после -20 за бортом и 8 часового простоя, после запуска загорается пиктограмма блокировки, т.е. Режим 4H, по факту крутилка в положении auto, после 500 метров движения пиктограмма блокировки гаснет, чего ей надо?
|
|
|
# 33
12.02.2017, 20:57
|
|
Следопыпыпыт,
Учите матчасть!
Если повернуть переключатель режима системы 4WD в положение AUTO при низкой температуре на-ружного воздуха, то индикатор режима системы 4WD может показать состояние 4H. Если это случится, то ведущими будут все четыре колеса, и распределение крутящего момента будет соответствовать режиму 4H. Будьте осторожны, так как при этом может ухудшиться управляемость автомобиля. Когда автомобиль начнет движение, индикатор режима системы 4WD должен переключиться на AUTO.
"Руководство по эксплуатации"
|
|
|
# 34
12.02.2017, 21:28
|
|
В матчасти написано, "Если повернуть переключатель режима системы 4WD в положение AUTO при низкой температуре на-ружного воздуха...." , а я ничего не поворачиваю, у меня изначально стоит на авто. А у Вас такое случается?
|
|
|
# 35
12.02.2017, 21:50
|
|
Сообщение от Следопыпыпыт
...я ничего не поворачиваю, у меня изначально стоит на авто.
|
Ну вы же его когда то туда повернули?! И не важно когда это было, хоть с завода он так установлен.
Сообщение от Следопыпыпыт
А у Вас такое случается?
|
Это у всех случается
|
|
|
# 36
12.02.2017, 21:58
|
|
Сообщение от friend_sky
Учите матчасть!
|
Может обьясните почему так происходит?
|
|
|
# 37
13.02.2017, 06:48
|
|
В руководстве не сказано почему так происходит. Эта функция заложена в мозгах автомобиля и сделано для прогрева трансмиссии, я так думаю. Если такая индикация появилась, то для того чтобы 4Н вернулась в режим AUTO, не обязательно начинать движение. Достаточно перевести рычаг селектора передач в положение R или D (удерживая при этом педаль тормоза) и минут через 2-3 (в зависимости от температуры наружного воздуха время может увеличиться) индикация перейдёт в режим AUTO. После чего, я считаю что трансмиссия прогрета и автомобиль готов к движению. Тем самым избегаем каких то толчков при переключении передач ну и возникновения различного рода неисправностей в будущем.
|
|
|
# 38
13.02.2017, 10:39
|
|
|
|
|
# 39
19.12.2017, 15:36
|
|
Здравствуйте! У меня проблема с режимом AUTO. Машина едет как будь то на 4Н. Понимаю это при поворотах на сухом покрытии. Машина начинает тормозить. И на снегу может легко уйти в занос, при этом срабатывает ЕСП и мигает значок скользкая дорога. Раньше такого не было, на AUTO едешь как на 2wd. На значке горят все четыре колеса , значок блокировки не горит. Переключаешь на 4Н, значок блокировки зажигается. С чего можно начать искать? И еще при переключении на 4LO, загорается 4WD, но при этом происходит переключение и машина нормально едет на пониженной. Ошибки пытался прочитать , но ничего не получилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|