|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
07.04.2007, 22:40
|
|
Сообщение от еое
..., но пробивает подвеску и при интенсивной езде запах колодок сразу в салоне.
|
У Мурано вообще короткоходная подвеска, да и тормозные диски слабые - не годятся для интенсивных торможений
|
|
|
# 32
07.04.2007, 22:47
|
|
Сообщение от еое
подстукивало. Мне стало не понятно почему на гарантии машина, а протяжку узлов в сервисе делают за мой счет - бред какой-то.
|
Бред,да.Позвоните в Ниссан рус,либо письмом,есле есть желание.
http://www.nissan.ru/home/contact/ho...html?ln=/ru_RU
|
# 33
07.04.2007, 22:51
|
|
Сообщение от onion
У Мурано вообще короткоходная подвеска, да и тормозные диски слабые - не годятся для интенсивных торможений
|
Кмк у всех Ниссанов.Если успокоит,то у Армады диски больше 30-ки не ходят.Колодки еще меньше.Давеча колодки поменял 23 тыс.продержались,при "интенсивном торможении" Диски в поряде(ТТТ)
|
# 34
07.04.2007, 23:40
|
|
Сообщение от big
Кмк у всех Ниссанов.Если успокоит,то у Армады диски больше 30-ки не ходят.Колодки еще меньше.Давеча колодки поменял 23 тыс.продержались,при "интенсивном торможении" Диски в поряде(ТТТ)
|
не пойму выражение что такое интенсивное торможение,обьясните пожайлуста?
К сведению, пробег у меня на машине 59000 тыс.,поменял колодки 2 раза на 25000 км и 45000 км.,диски на 45000 км,(хотя по моему мнению могли еще ходить,но сервисмены померили и настояли на замене дисков,довод был еще что колодки лучше менять вместе с дисками).
А вообще с точки безопасности и правильной работы тормозной системы скажите на каких машинах ходит все перечисленное выше ,больше по пробегу,я что то не припомню
Езжу кстате не медленно ,иногда, но редко, даже зажигаю с последующим торможением.
А если имелось в виду светофорные гонки ,тогда и машину другую надо,да тормоза из керамики,да многое чего другое
|
|
|
# 35
08.04.2007, 00:24
|
|
Сообщение от jvr
не пойму выражение что такое интенсивное торможение,обьясните пожайлуста?
|
Городской цикл,типа.Московский особенно
|
# 36
21.04.2007, 20:31
|
|
Сообщение от mass
привет всем.Вот подсмотрел сию тему рядом и решил поднять её здесь.
|
При прохождении то-4(60000км) обнаружили небольшую течь сальника привода из коробки,заменили сальник по гарантии.Причина я думаю ,что выдавило сальник в феврале,когда был мороз -30,а я не прогрел и тронулся в дорогу через 1 минуту после завода ,совсем обнаглел
заменили задние колодки-умерли ,думаю для такого пробега нормально.
сделал диагностику всего и вся за отдельные деньги- все в норме вообщем по моему мнению надежная машина.
|
|
|
# 37
22.04.2007, 08:27
|
|
А у меня вопрос, всякие шаровые,рулевые наконечники и прочая дребедень по гарантии меняется или как? И тормозные диски за чей счёт меняются?
|
|
|
# 38
22.04.2007, 09:57
|
|
Сообщение от Vazil
А у меня вопрос, всякие шаровые,рулевые наконечники и прочая дребедень по гарантии меняется или как? И тормозные диски за чей счёт меняются?
|
Диски,колодки это расходный материал,поэтому за счет владельца.Про шаровые,рулевые незнаю,но когда слегка потек амортизатор мне поменяли по гарантии при очередном т.о.
|
|
|
# 39
01.05.2007, 00:41
|
|
возник спорный вопрос. на ниссановском сервисе в двигатель заливают масло 10w30, но при этом отдельные специалисты рекомендуют 5w40, что я и сделал последний раз на 55000 (залил АРАЛ). какие могут быть мнения по этому поводу ? и какой тип на что влияет, есть ли негатив ?
|
|
|
# 40
01.05.2007, 19:51
|
|
5w40 малехо погуще,когда прогреется и пожиже в морозы.Соответственно подороже.Температурный интервал побольше.Мож и никчему оно такое.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|