|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
15.05.2017, 13:09
|
|
То же при пробеге 82 тысячи почувствовал вибрацию,начинающуюся где-то с 80 км/ч. Подумал на зимнюю резину,может балансировка нарушилась,но поставив лето ничего не изменилось. Мелкая,но чувствительная вибрация,пока вроде не переходящая в гул,но при отпускании газа мне показалось что становится немного гулче. Пока грешу на опору. Есть продленная гарантия,по гарантии опоры меняют?
|
|
|
# 32
15.05.2017, 22:16
|
|
Сообщение от Denisair
То же при пробеге 82 тысячи почувствовал вибрацию,начинающуюся где-то с 80 км/ч. Подумал на зимнюю резину,может балансировка нарушилась,но поставив лето ничего не изменилось. Мелкая,но чувствительная вибрация,пока вроде не переходящая в гул,но при отпускании газа мне показалось что становится немного гулче. Пока грешу на опору. Есть продленная гарантия,по гарантии опоры меняют?
|
Крестовины
|
# 33
16.05.2017, 12:56
|
|
Думаете крестовины? Не рано ли? Хотя может быть
|
|
|
# 34
17.05.2017, 11:33
|
|
Сообщение от Denisair
Хотя может быть
|
Ещё как может и скорее всего заднего кардана.
# 35
31.08.2017, 19:04
|
|
Доброго времени суток. Помогите советом, попал в ДТП, удар пришелся ровно в переднее левое колесо - заменил рулевой кулак, верхний рычаг, ступицу. Развал встал сразу. Но вот после аварии ручка переключения передач отклонилась влево, смотрели подушки двигателя , визуально все хорошо но вот ручка завалена влево и появился низкочастотный гул на холостых , при увеличении оборотов гул меняет частоту - становится более высокочастотным. Вопрос почему могла уйти ручка и откуда может быть гул. Сам думаю или подушка двигателя, или , чего боюсь больше всего, раму повело(((( , было , , стало , ,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|